要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

老婆怀孕20天左右,说偶而会小腹痛,有没有关系啊,求解!

楼主: linjing2008me
11267427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老婆怀孕大概20天,最近说小腹两侧偶尔会痛

今天去个小诊所看医生,她说怀孕期间小腹痛都是不正常的,说什么宫外孕啊什么的,把我老婆吓到了

求各位有经验的好人,解答一下,你们怀孕正常会小腹有过痛吗,

现在去做B超又太早,我们要怎么办啊???

希望老婆和宝宝都能够平平安安、顺顺利利的!祈求孩子能够健康顺利降生!菩萨保佑!em25em25em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:36
linjing2008me 发表于 2012-5-31 15:02
<br/>1、谢谢你的耐心解答,我后来上网查,好像也是这么说的。老婆只是偶尔轻微痛,没有其他宫外孕的症状。是 ...
<br/><br/>我根本没有监测那些,因为我怀孕前期没有先兆性流产的征兆,所以没有去查孕酮,我是在怀孕6周的时候做的第一次B超,主要是看看是否怀孕,还有排除宫外孕,顺便做的血全项·那个时候B超只能看到1.0*1.0的孕囊,医生建议20天后在去做,因为听生过的人说整个孕期B超不要做的太频繁,所以20天后也没有去做,(我是没有任何不适,所以没去,如果有不适反应,还是要及时就医的)等到13周+的时候,做的第二次B超,宝宝发育很好,符合孕周··到现在为止就做了2次B超,每个月都按时去做产检···
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:41
我怀孕那会也是的,感觉要来月经似的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 21:15
linjing2008me 发表于 2012-5-31 15:04
<br/>请问像你这样监测HCG  孕酮是每个妈妈都必要吗?
<br/>我老婆末次例假4月28日,有必要去检查这些吗,检测都要 ...
<br/><br/>我是因为有过胎停育史,所以前期会比较关注胚胎发育情况,你如果不放心的话,也可以测一下,然后隔天看一下HCG的翻倍,正常就可以到8-9周的时候去做个BC看发育情况。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 21:42
linjing2008me 发表于 2012-5-31 14:59
<br/>我说的20多天指的是受精后的20天
<br/>可能和医学上的不一样,老婆末次月经是4月28日 ...
<br/><br/>跟我同一天呢.我在26天测出来的.刚开始也是有点小腹像来月经的感觉.去了医院医生说不排除宫外孕的.要再过,几天去BC才知道.给我开了保胎药和注射黄体酮.明天要再去检查.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 22:06
是会小疼啊,不严重就没事,之后打喷嚏也会疼,所以打的时候张大嘴,把压力释放出来
点击查看全文
linjing2008me (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-1 10:17
wo_big 发表于 2012-5-31 22:06
<br/>是会小疼啊,不严重就没事,之后打喷嚏也会疼,所以打的时候张大嘴,把压力释放出来 ...
<br/><br/>谢谢,我是觉得没什么大问题,先不准备去医院检查,因为医生都会给开什么保胎药等(不想让老婆乱吃药),等6、7周的时候再去做B超全面检查一下。你觉得怎么样?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-1 10:45
不准备去大医院,却敢去小诊所。。。
<br/>抽血没啥影响,2ml而已,没事。可以通过hcg翻倍看是不是宫内孕。大夫也会根据数据开药,不是怀孕就给你保胎的。更不会乱开药。
<br/>6周做B超能看到妊娠囊,8周左右可以看是否活胎。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 10:51
如果只是微痛,没有血,基本没事的,我那时候也常疼的,但是如果出血,或者疼的厉害,别犹豫,去医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 12:27
对的,刚怀上的时候感觉跟大姨妈要来的感觉一膜一样,不要担心em46
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-1 13:32
前期确实会感觉肚子不太舒服,感觉子宫一抻一抻的,账,这是子宫在长,如果是剧烈的痛就要去医院了,不要去小诊所
点击查看全文