要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

老婆怀孕20天左右,说偶而会小腹痛,有没有关系啊,求解!

11265327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老婆怀孕大概20天,最近说小腹两侧偶尔会痛

今天去个小诊所看医生,她说怀孕期间小腹痛都是不正常的,说什么宫外孕啊什么的,把我老婆吓到了

求各位有经验的好人,解答一下,你们怀孕正常会小腹有过痛吗,

现在去做B超又太早,我们要怎么办啊???

希望老婆和宝宝都能够平平安安、顺顺利利的!祈求孩子能够健康顺利降生!菩萨保佑!em25em25em25

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-31 13:42

回帖奖励 +1

签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 13:44
这个好像搞错了吧,怀孕20天 怎么测出来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-31 13:45
我刚怀孕那会也会小腹痛,有点像要来DYM似的,其实是子宫在生长,撑的疼,20多天太早了,B超的话,最好等到40多天再做,不然什么都看不到,白做··· 还有楼主,怀孕是大事,到正规医院去检查,别去什么小诊所,那小诊所巴不得的等着挣你做人流的钱呢··你说是吧·
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 13:59
偶尔疼不要紧的。。疼的厉害要去医院的。。去验个血。看看情况比较保险。。也可以排除宫外孕的问题。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-31 14:15
是会疼的,但是疼的厉害就不正常了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 14:16
太神奇了,20多天就知道怀孕了,怀孕了居然还去小诊所。。。
点击查看全文
linjing2008me (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-31 14:59
chengxinran 发表于 2012-5-31 13:42
<br/>怀孕20多天?好早测出来啊
<br/><br/>我说的20多天指的是受精后的20天
<br/>可能和医学上的不一样,老婆末次月经是4月28日
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-31 15:02
mllgenius 发表于 2012-5-31 13:45
<br/>我刚怀孕那会也会小腹痛,有点像要来DYM似的,其实是子宫在生长,撑的疼,20多天太早了,B超的话,最好等到 ...
<br/><br/>1、谢谢你的耐心解答,我后来上网查,好像也是这么说的。老婆只是偶尔轻微痛,没有其他宫外孕的症状。是我们太过紧张了。
<br/>2、家里长辈说那家诊所的医生如何如何好,才听信去看的。
<br/>3、请教:HCG  孕酮什么的要什么时候去医院检查好呢?我看很多准妈妈都有在检测这两项
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-31 15:04
8兔子8 发表于 2012-5-31 14:16
<br/>太神奇了,20多天就知道怀孕了,怀孕了居然还去小诊所。。。
<br/><br/>请问像你这样监测HCG  孕酮是每个妈妈都必要吗?
<br/>我老婆末次例假4月28日,有必要去检查这些吗,检测都要抽血吧,太频繁会不会不好?
点击查看全文