要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

孕酮10.4 hcg58913 打黄体酮不见涨啊 ,快来帮帮我

楼主: DD1031
3835580 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
末次月经326
我56天bc没有胎芽胎心

61天bc有胎芽7mm无胎心
57天抽血 hcg大于一万没有具体数值 孕酮10.8
打了20毫克的黄体酮 
 换了医院有具体数值  验血hcg 58913  孕酮10.4
这几天还在每天20毫克黄体酮
打算明天再去抽血
如果孕酮还是没有涨怎么办啊
点击查看全文
DD1031 (楼主)
十二级宝宝 |
欧欧爱宝宝 发表于 2012-5-31 20:49
<br/>今天还没拿B超见医生 估计是会开药再复查吧 我自己打算7-10天复查了
<br/><br/>我们一起加油吧
点击查看全文
DD1031 (楼主)
十二级宝宝 |
linmandy 发表于 2012-5-31 20:42
<br/>hcg单位差不多吧,我现在不在家,没看到化验单,不过好像直邮孕酮单位不一样哦,而且我应该是晚受孕的。 ...
<br/><br/>那你的hcg很好啊
点击查看全文
DD1031 (楼主)
十二级宝宝 |
孙畅 发表于 2012-5-31 20:56
<br/>看其他贴说,如果胚胎不好,补了也是上不去
<br/><br/>啊em27
点击查看全文
十级宝宝 |
DD1031 发表于 2012-5-31 21:03
<br/>那你的hcg很好啊
<br/><br/>但是上周五还没看到胚芽
点击查看全文
九级宝宝 |
孕酮要坚持打,我刚开始也是10.5,黄体酮和HCG是一起打的,天天打,平均隔三天左右查一次血看结果,但也是一直在20左右,孕酮只要不是太低,HCG翻倍长就证明胎儿在长,过12周有胎盘了就安全了。心态要放好,要相信自己和宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 |
梦山姗 发表于 2012-5-31 21:28
<br/>孕酮要坚持打,我刚开始也是10.5,黄体酮和HCG是一起打的,天天打,平均隔三天左右查一次血看结果,但也是 ...
<br/><br/>还有孕酮打多了是会不吸引,甚至会流出来,要用热水敷一下,好吸收一点 。
点击查看全文
十级宝宝 |
DD1031 发表于 2012-5-31 21:03
<br/>那你的hcg很好啊
<br/><br/>hcg的单位是U/L
点击查看全文
十六级宝宝 |
各地大夫不一样吧,
<br/>我们这里一般打60或40,孕酮提上去,开始减。
<br/>楼主正好跟我们这里相反。
点击查看全文
十一级宝宝 |
黄体酮打少了啊,要加大量到40mg每天吧。
<br/>我当时孕酮低的时候每天吃3颗达芙通(每颗10mg)再打20mg黄体酮呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我的孕酮也低,打针就上去了,每天20ML,当中停针过一星期马上降了,吓死我了,还好打一星期就又上去了,今天照BC胎心也有了。HCG相对而言也不太高,估计我也要保到四个月才能停
点击查看全文