要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123456789跳转
[HCG-孕酮]

孕酮10.4 hcg58913 打黄体酮不见涨啊 ,快来帮帮我

3726880 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
末次月经326
我56天bc没有胎芽胎心

61天bc有胎芽7mm无胎心
57天抽血 hcg大于一万没有具体数值 孕酮10.8
打了20毫克的黄体酮 
 换了医院有具体数值  验血hcg 58913  孕酮10.4
这几天还在每天20毫克黄体酮
打算明天再去抽血
如果孕酮还是没有涨怎么办啊
点击查看全文
DD1031 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-31 13:21
今天是64天 还要再等几天去bc
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 13:34
不要担心 我早期孕酮都降到9了还有出血的 打了三个礼拜的黄体酮一直维持在26左右 不过我是每天打40毫克的量的 要注意休息尽量卧床 BC有胎心就好 宝宝很坚强会没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 14:32
我老婆每天打80mg过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 14:47
直接B超啦,干嘛还要一次次抽血呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 14:51
我那会一直打40.快加量吧。20实在太少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 14:58
孕酮可以补的啊,我就打了好几个礼拜的40mg呢,看你hcg还不错啊,不用担心
<br/>
<br/>再说有些人的孕酮就是不高的,因人而异的,没出血腹痛应该不要紧啊
点击查看全文
DD1031 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-31 15:02
清景 发表于 2012-5-31 14:58
<br/>孕酮可以补的啊,我就打了好几个礼拜的40mg呢,看你hcg还不错啊,不用担心
<br/>
<br/>再说有些人的孕酮就是不高的, ...
<br/><br/>你是多少的时候开始打的最后孕酮是多少啊
点击查看全文
DD1031 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-31 15:04
jiang936 发表于 2012-5-31 14:51
<br/>我那会一直打40.快加量吧。20实在太少
<br/><br/>医生开了五天的,明天最后一针打完再验一下下周开始加量
点击查看全文
DD1031 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-31 15:05
囡囡826 发表于 2012-5-31 13:34
<br/>不要担心 我早期孕酮都降到9了还有出血的 打了三个礼拜的黄体酮一直维持在26左右 不过我是每天打40毫克的量 ...
<br/><br/>你打了几天到26的啊
点击查看全文