要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕后,吃溴隐亭的姐妹进来讨论下。。。

楼主: 稻草人宝宝
9800738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕从末次月经算已经44天了吧,排卵后31天了。我现在一直在吃溴隐亭,因为我还没有BC确认宫内宫外呢,是不是现在停药还有点早?

我想问下,一般母体是从什么时候开始自己分泌催乳素呢?就是说什么时候开始可以停吃溴隐亭。也听很多人说,一旦发现怀孕就要停,但我也看到,有些人一停药,就胎停了。所以不敢轻易停药,有懂的吗?进来讨论下哦。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-16 21:56
我现在孕5个月了 停了一段时间没吃  泌乳素又高到了200  纠结吃不吃啊 医生也没有一个准确的说法  害怕em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:40
姐妹们吃嗅隐亭反应大吗?我最近孕吐的厉害 吃伍莫佰的现在反应强烈啊 哪个医院卖诺华的呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 17:01
幽兰心蓝 发表于 2012-8-8 10:55
<br/>我怀孕快四个半月了,一个多星期前停了溴隐亭,前几天去查泌乳素是88(正常值是2-35),医生说只要不是成倍 ...
<br/><br/>我5个半月  5个月的时候停了药  大排畸过了我就安心了  哎  高泌真是伤不起
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 17:03
妙妙宝贝是老大 发表于 2012-9-16 21:56
<br/>我现在孕5个月了 停了一段时间没吃  泌乳素又高到了200  纠结吃不吃啊 医生也没有一个准确的说法  害怕[:em ...
<br/><br/>5个半月,停了2礼拜  哎  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 17:04
三个月是不是就可以停了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 23:21
我是泌乳素高,吃溴隐亭快一个月了,我现在是每天晚上吃一颗,我没有别的感觉,就是每天晚上鼻子不通气,难受的很。我看别人吃了这个药的反应怎么不一样啊?医生让我半个月去抽血验一次泌乳素,我这次都正常了,但医生说还是要每天吃一颗,等半个月再去复查,到时候看减量不。我现在纠结啊,我想要小宝宝,但是我觉得泌乳素高,经常要去医院检查好心烦啊,医生又跟我说可能要吃几年的药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:34
我是一直吃到12周停的。前两次怀孕都是一发现怀孕就停药,还是权威医院的大夫要求的,结果两次都胎停。前面有姐妹说要一直吃到生,是大夫要求的吗?这个药对胎儿没有影响吗?再说孕期泌乳素高正常的吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 13:38
我31天查出怀孕就停掉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 13:46
保胎的专业医生 和 第一妇婴的医生和我说 每天吃1/4维持量
<br/>
<br/>我之前怀之前停过一次药,立刻飙升到1300~~ 现在6周 不敢停 - - 保胎医生说到8周的时候看看再说~~em27
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 18:35
獒獒 发表于 2012-9-5 14:56
<br/>我刚查出来怀孕,之前每天吃1.5粒溴隐亭,吃了将近6个月了,现在怀孕了,很纠结这到底要不要继续吃,原本怀 ...
<br/><br/>你好  我也和你是一样的情况 我现在怀孕30多天了 到底要不要吃溴啊~?!! 
点击查看全文