要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

是不是温度没升高就是没排卵

楼主: yuanxufei
1358722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为月经周期不稳定。在三十天到四十天之间。
上月4.1第一天,19,21日分别测得强阳,口红镜全气泡,22开始粉印接近白板,以为已排卵结束就没做功课安心等待。结果27日又测到强阳,口红镜全羊齿。结果还是没做功课,安心等19,21的好消息。结果在5.10等来大姨妈。

本月YJ第一天5.10,因为出去旅游比较多所以没好好测试纸。
26-28测的试纸弱弱阳慢慢加深中,
30日中午,大卫,秀儿,康乃格都测到阳,比对照线只浅一点。口红镜测得全气泡。体温36.43
31日,弱阳,比前一天浅很多。口红镜全气泡。体温36.48

现在很纠结,是不是又跟上月一样,先给我阳一次,然后白板,然后再阳,第二次阳才是排卵。还是这次却是已经排了。
听说排卵后体温会升高,超过36.7.
JMS看我这个体温是不是这次还有努力的机会啊?

点击查看全文
yuanxufei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 10:25
wenlin215 发表于 2012-6-1 09:16
<br/>请问楼主每个周期大概能看到几天?一天吗?
<br/><br/>全羊齿也就一天,羊齿+气泡有三四天。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-1 10:36
你的 YJ周期和我一模一样。4/1和5/10,但是我到现在还没测到阳。都是弱弱的粉....着急~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-1 11:08
看你的月经周期,上个月应该是后一次排卵,黄体期才比较合适,这个月也有可能了,都准备吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 12:18
sunnylin507 发表于 2012-6-1 10:36
<br/>你的 YJ周期和我一模一样。4/1和5/10,但是我到现在还没测到阳。都是弱弱的粉....着急~~~ ...
<br/><br/>我从26开始弱弱阳。30阳。今天上午测的PLSZ大卫跟康乃格弱弱弱弱。。。。阳了。只有秀儿还是弱阳。
<br/>昨天一夜都没睡好早上五点半体温36.68.   然后继续睡,九点体温37.07.不知道这个体温能不能参考。
<br/>如果算高温,因为已经排了吧。真的好纠结。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 12:21
5月的尾巴 发表于 2012-6-1 11:08
<br/>看你的月经周期,上个月应该是后一次排卵,黄体期才比较合适,这个月也有可能了,都准备吧 ...
<br/><br/>但愿这个月还没排。这个月前面都没A。就30上午,今天上午A了。我打算一直采取隔天A的方法,A到9号休战。宁可错杀啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-6 15:32
yuanxufei 发表于 2012-6-1 12:18
<br/>我从26开始弱弱阳。30阳。今天上午测的PLSZ大卫跟康乃格弱弱弱弱。。。。阳了。只有秀儿还是弱阳。
<br/>昨天 ...
<br/><br/>我貌似是6月3号才PL的,有测到阳,但是没有想象中的强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 17:24
sunnylin507 发表于 2012-6-6 15:32
<br/>我貌似是6月3号才PL的,有测到阳,但是没有想象中的强阳
<br/><br/>我今天水印了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 17:39
6.6   体温37   好吧,试纸跟口红镜大家都一起玩我吧。
<br/>忽深忽浅的试纸,加上忽羊齿忽斑点的口红镜。你们是要玩死我吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-7 10:15
yuanxufei 发表于 2012-6-6 17:24
<br/>我今天水印了
<br/><br/>恭喜啊,继续坚持测。。。测出来的挺早的呢.....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 12:56
sunnylin507 发表于 2012-6-7 10:15
<br/>恭喜啊,继续坚持测。。。测出来的挺早的呢.....
<br/><br/>是排卵试纸水印,不是ZZY.em40
点击查看全文