要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

是不是温度没升高就是没排卵

1350722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为月经周期不稳定。在三十天到四十天之间。
上月4.1第一天,19,21日分别测得强阳,口红镜全气泡,22开始粉印接近白板,以为已排卵结束就没做功课安心等待。结果27日又测到强阳,口红镜全羊齿。结果还是没做功课,安心等19,21的好消息。结果在5.10等来大姨妈。

本月YJ第一天5.10,因为出去旅游比较多所以没好好测试纸。
26-28测的试纸弱弱阳慢慢加深中,
30日中午,大卫,秀儿,康乃格都测到阳,比对照线只浅一点。口红镜测得全气泡。体温36.43
31日,弱阳,比前一天浅很多。口红镜全气泡。体温36.48

现在很纠结,是不是又跟上月一样,先给我阳一次,然后白板,然后再阳,第二次阳才是排卵。还是这次却是已经排了。
听说排卵后体温会升高,超过36.7.
JMS看我这个体温是不是这次还有努力的机会啊?

点击查看全文
yuanxufei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 12:34
em25em25em25求助求助
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 12:44
感觉我也跟楼主的情况差不多呢,我没抱希望。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 12:45
我白天的体温都不到37度,汗死,早上测试了竟然是35.6度,我晕死
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 12:51
307191610 发表于 2012-5-31 12:45
<br/>我白天的体温都不到37度,汗死,早上测试了竟然是35.6度,我晕死
<br/><br/>白天也要测啊?我都是早上啥时候醒啥时候测,一会六点一会八点,有时候又忘记测。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 14:52
em17em17em17
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-31 15:42
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 18:26
ylb19811221 发表于 2012-5-31 14:59
<br/>你去测卵泡吧
<br/><br/>怕麻烦啊,最恨医院排队了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 18:26
wenlin215 发表于 2012-5-31 15:42
<br/>想请问一下楼主,每个月都可以看到口红镜有羊齿的吗?我一次都没见过呢,不过以前没有天天看,不知是不是错 ...
<br/><br/>每个周期基本能测到全羊齿。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-1 09:16
签名被屏蔽