要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

输卵管积水,姐妹们来支个招

楼主: baobei888
1092913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕9个月,没有怀上。激素6项,白带都查了是好的。

5月24号造影出来说,左侧输卵管迂曲造影剂堆集于伞端,右侧输卵管迂曲扩张见少量造影剂通过,诊断为左侧输卵管阻塞,右侧不完全性阻塞。双侧输卵管有中度积水。

医生意见做腹腔镜,姐妹们,该怎么办啊?

点击查看全文
baobei888 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-5-31 15:33
期待好运!!! 发表于 2012-5-31 15:26
<br/>自然流产的,当时医生说可能是宫外孕,但后来它又自己掉下来了,我也不知道到底是怎么回事~反正我现在是 ...
<br/><br/>哎。。。咱们都要好孕。。
<br/>我现在也不知道是要不要做腹腔镜。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 22:34
姐妹们,千万别泄气,说实话,我见过很多姐妹们吃了很多的苦,有些姐们们很幸运,有些还在奋斗着,庆幸这个时代医学还算发达,年纪小的姐妹们要是想试试的话,可以先做手术和中药结合试试,建议三十岁以上的要是各项指标都正常,只是单纯的管子问题,可以试管,现在三十五岁前试管的成功率还是很高的,双胞胎几率也很大em67,我结婚前曾经流产过两次,五年以后想要孩子的时候发现双侧输卵管严重积水,有些医生说可以手术试试,有些医生说你的管子都这样了还是试管吧,知道自己有这个毛病的时候也很迷茫,不知道怎样治疗,其实之前也看了很多姐妹的贴,也有手术怀上的,也有怀上宫外孕的,很纠结,先吃了中药和理疗,一两个月后又做了手术,也知道手术后半年要是没怀上希望就不大了,手术以后当月吃了一个月的中药和西药消炎,其实积水最大的原因还是炎症引起的,之后的每个月就在等待着排卵期,一到排卵期就拼命的AAem67em32,三个月后有点失望了,心想要是好了应该已经怀上了,一直到半年后,心想完了,没戏了,心里很郁闷,后来想开了,心想现在试管技术这么高,我们不孕群里好多试管的都成功了,大不了现在存钱试管,就是抱着这样的心情在第七个月发现自己怀孕了!!em11我就是想告诉姐妹们,既然已经有了这问题,就不要再只顾着难过,要打起精神去战斗,相信我,也相信自己,努力,加油,宝宝很快会来的,这是老天也给我们的考验而已,不管做怎样的治疗都是有一定效果的,就像虽然我手术怀上了,我相信我之前的中药肯定也帮了我不少忙,不要怕苦怕累,这中间的过程我就不讲了,比我苦不比累的姐妹很多,那不算什么的!!现在看着身边可爱的宝宝,一切都值了!!!!加油啊姐妹们!!!!!!大家都会有自己的宝宝的!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 09:44
张新祥20120119 发表于 2012-8-28 22:34
<br/>姐妹们,千万别泄气,说实话,我见过很多姐妹们吃了很多的苦,有些姐们们很幸运,有些还在奋斗着,庆幸这个 ...
<br/><br/>这位MM说的很有道理 放松心情很重要 备孕的姐妹们 我们要一起加油呀!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 19:44
em27一起努力
点击查看全文