要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕酮下降了,打了黄体酮怎么还流褐色的分泌物呢?

楼主: 布布路
5390814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕31天的时候孕酮是27ng/ml,38天的时候没升反而还降到了24点几,是不是不正常呢,医院大夫给开了黄体酮注射,当天注射完就流了很少很少的褐色白带,怎么会这样呢,在这之前有过一次胎停,一次宫角妊娠,这次会不会也不好呢,真是愁死了。
    有没有姐妹们怀孕初期也是这样,最后生出健康宝宝的。很想听听你们的经历,现在不知道该怎么办好呀。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-1 20:32
排卵晚的话 60天再去B超会比较好 那时候基本上就都长好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 22:08
布布路 发表于 2012-6-1 20:29
<br/>今天还做的B超,42天还没看见胎心胎芽,大夫说有的看见的晚,说不定过几天就看见了,让我过一段时间再去 ...
<br/><br/>我是50多天医生才让做的B超,说太早做没用,估计是时间短不大能看见。你就等等看吧。不过不能做的太频繁了。起码得隔一个月啊。各项数据检查都没问题应该就没事了。em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 22:14
布布路 发表于 2012-6-1 20:29
<br/>我打了4天的黄体酮,一天20毫克,今天不流褐色的白带了,还去医院测了孕酮和雌二醇,孕酮是26.6了,雌二 ...
<br/><br/>有褐色分泌物的时候医生开了孕酮片,我没有吃,第二天就没了。今天去b超,首先被医生吓了一跳,说我hcg很高,如果今天还没看到胚芽的话就要立刻入院并且清宫,把胚胎送去化验,看看是不是葡萄胎,晕死。幸好后来遇到一个好的b超医生。我把情况告诉她,她很认真的帮我看,说已经看到胚芽和胎心,6周左右
点击查看全文
布布路 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-2 11:02
everyang 发表于 2012-6-1 20:32
<br/>排卵晚的话 60天再去B超会比较好 那时候基本上就都长好了
<br/><br/>我的月经周期是28天很准的,不会排卵晚吧?
点击查看全文
布布路 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-2 11:04
linmandy 发表于 2012-6-1 22:14
<br/>有褐色分泌物的时候医生开了孕酮片,我没有吃,第二天就没了。今天去b超,首先被医生吓了一跳,说我hcg很 ...
<br/><br/>有的大夫就是说话不谨慎,给我做B超的大夫说话说可好了,让我不用担心,多等些天就能看到的,不让我有心理压力。
点击查看全文