要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕酮下降了,打了黄体酮怎么还流褐色的分泌物呢?

5389914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕31天的时候孕酮是27ng/ml,38天的时候没升反而还降到了24点几,是不是不正常呢,医院大夫给开了黄体酮注射,当天注射完就流了很少很少的褐色白带,怎么会这样呢,在这之前有过一次胎停,一次宫角妊娠,这次会不会也不好呢,真是愁死了。
    有没有姐妹们怀孕初期也是这样,最后生出健康宝宝的。很想听听你们的经历,现在不知道该怎么办好呀。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:45

回帖奖励 +1

24还是属于正常值,但是有点低,褐色白带也没有关系,只要不是鲜的,就没事,尽量卧床休息,不知道楼主HCG翻倍怎么样呢?
点击查看全文
布布路 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 11:07
liudanlansing 发表于 2012-5-31 10:45
<br/>24还是属于正常值,但是有点低,褐色白带也没有关系,只要不是鲜的,就没事,尽量卧床休息,不知道楼主HCG ...
<br/><br/>38天的时候去测HCG是大于10000.但结果没显示具体数值是多少。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-31 14:08
布布路 发表于 2012-5-31 11:07
<br/>38天的时候去测HCG是大于10000.但结果没显示具体数值是多少。
<br/><br/>HCG还是不错的,还有希望的,我当时也是升了又降了,但是一直坚持着注射,有的医生说是有胎心的时候,孕酮会降,如果一开始注射黄体酮就不要停掉,要坚持着
点击查看全文
布布路 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 20:20
liudanlansing 发表于 2012-5-31 14:08
<br/>HCG还是不错的,还有希望的,我当时也是升了又降了,但是一直坚持着注射,有的医生说是有胎心的时候,孕 ...
<br/><br/>那我为什么会留褐色的白带呢,今天不是很多。
<br/>你是怎么了,我看你的签名上写着去年12月的时候宝宝还有胎心呢,怎么就没留住?
<br/>希望我们都可以健健康康的生下好宝宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-31 20:23
我测到过孕酮只有20多点的,这个应该是正常波动吧,孕酮一般也不是一直稳定的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 20:24
我的孕酮也降了,比楼主还低。我是从25降到21.2,但是我没有流褐色分泌物,之前因为太劳累就试过,没有吃药打针,休息后就没事,也不知道宝宝怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 20:33
说说我的情况,看对你有没有帮助吧。我大概40多天的时候有流褐色血,医生开的保胎灵片,吃了几盒加卧床休息就好了。后来10周的时候流褐色分泌物,做B超宝宝发育正常,测孕酮38,医生说正常偏低。说再流就打黄体酮,结果我流了两个星期吧。很少。我同事说她跟我类似情况医生说流的东西是子宫残留的月经,的确,有时候有些隐隐的血丝,都是暗红色的。一直到昨天做的B超宝宝都是发育好好的。多注意,多休息就是了。em46
点击查看全文
布布路 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 20:29
linmandy 发表于 2012-5-31 20:24
<br/>我的孕酮也降了,比楼主还低。我是从25降到21.2,但是我没有流褐色分泌物,之前因为太劳累就试过,没有吃药 ...
<br/><br/>我打了4天的黄体酮,一天20毫克,今天不流褐色的白带了,还去医院测了孕酮和雌二醇,孕酮是26.6了,雌二醇从38天的380pg/ml到42天的774pg/ml,给我看病的大夫今天下午还休息了,所以让别的大夫看的,还不怎么爱答理我,说这个值还可以,我怕不保险,又让大夫开了三天的黄体酮先扎着,巩固一下。
<br/>
点击查看全文
布布路 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 20:29
聪宝1985 发表于 2012-5-31 20:33
<br/>说说我的情况,看对你有没有帮助吧。我大概40多天的时候有流褐色血,医生开的保胎灵片,吃了几盒加卧床休息 ...
<br/><br/>今天还做的B超,42天还没看见胎心胎芽,大夫说有的看见的晚,说不定过几天就看见了,让我过一段时间再去。是不是B超没有彩超清楚 呢?
点击查看全文