要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

八一八,JMM什么时候叫婆婆妈的?

楼主: 寶貝県哭
33225173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       首先我介绍一下我的情况,LG我们是大学同学,毕业后,在一起,跟公婆同住一起一年半,也不算同住一起,属于邻居那种,我们都在外面上班,租房子,在一起吃饭,不住一个房间住。平时婆婆对我不错,订婚一年多,婚期在我家是十一,他家是正月。我是远嫁,不打算转户口,所以,打算在我家领结婚证,也就是十一的时候吧。婆婆跟我说公公的时候,一直说你爸你爸.....,LG的婶婶跟我说LG妈的时候一直说你妈你妈,搞得我很纠结~~~~JMM,八一八你们什么时候开始叫婆婆妈的,顺便给我出个主意,叩谢啦~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 11:45
开结婚证那天,婆婆拿了个红包给偶,
<br/>然后就改口了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-31 11:56
陶小淘 发表于 2012-5-31 09:59
<br/>我好崩溃!第一次见面就被老公逼着叫他父母爸妈
<br/><br/>你这也太夸张了。。em14一般最早也得领证了才改口,有的地方是摆酒的时候改口,貌似还有个改口费呢~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-31 12:14
订婚了以后啊,但要给改口费的啊,em23
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-31 12:15
订婚的时候还没有换口,到第一次在他家过年的时候就换口了。呵呵em26
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-31 12:16
天知恒 发表于 2012-5-31 09:47
<br/>我到领证那天才改口叫妈的。
<br/>领证前一个月老公的婶婶也过来了,走的时候我送她火车,她告诉我尽快改口喊“ ...
<br/><br/>呵呵,我们就是先在我家办了婚礼,因为是远嫁,办完婚礼之后跟老公回家,领了证,虽然领证之后离在他家办酒席的时间也就早了几天,我都没有改口,都是办完酒席之后,才改口喊妈妈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 12:18
结婚当天喝过媳妇茶,当场喊的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-5-31 12:20
期盼2012 发表于 2012-5-31 12:16
<br/>呵呵,我们就是先在我家办了婚礼,因为是远嫁,办完婚礼之后跟老公回家,领了证,虽然领证之后离在他家办 ...
<br/><br/>em44
<br/>我是领证回来,婆婆就给我改口费和一些小首饰当礼物,我就改口喊“妈妈”了。。。
<br/>话说我南方的都不知道神马是改口费,拿到手了老公告诉我才知道。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-31 12:25
我去~我男人最积极了,我们在一起恋爱的时候就叫爸妈,我没叫,我们还没订婚呢,回头说吧不着急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 12:35
领证后~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-31 13:05
我们没领证前我老公看到我妈就喊了,我是他父母来我家订亲时喊的,我们那边是喊公婆要给红包的,呵呵
点击查看全文