要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

备孕,请教姐妹们个问题

楼主: 磊磊请体贴
1310942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前几天单位体检,TCT显示说重度炎症,但我本人并无感觉。用不用去管它哦。还有啊,我平时月经不太正常。备孕期间,姐妹们有服用什么营养品吗?听说过什么叶酸、VE的,到底要不要吃啊?有经验的姐妹们麻烦传授些权威的知识哈!
点击查看全文
十一级宝宝 |
xinjuhong0322 发表于 2012-6-3 23:07
<br/>男的也要吃啊,我老公没吃呢,咋办,我没听说过男的要吃啊
<br/><br/>是的男的也要吃,医院医生都是这么说的。你可以让你老公现在就吃啊,也无所谓的
点击查看全文
十一级宝宝 |
磊磊请体贴 发表于 2012-5-31 09:36
<br/>我跟那个医生说我现在打算要宝宝了,怎么治疗呢?那个医生就很不开心的说那就先不治疗。。。因为是单位体 ...
<br/><br/>就你吃就可以了,你老公不用吃的.平时的蔬菜里面有含有叶酸的,寻找叶酸事物绿色蔬菜莴苣、菠菜、西红柿、胡萝卜、青菜、龙须菜、花椰菜、油菜、小白菜、扁豆、豆荚、蘑菇等
<br/>新鲜水果橘子、草莓、樱桃、香蕉、柠檬、桃子、李、杏、杨梅、海棠、酸枣、山楂、石榴、葡萄、猕猴桃、草莓、梨、胡桃等 。
<br/>动物食品动物的肝脏、肾脏、禽肉及蛋类,如猪肝、鸡肉、牛肉、羊肉等 。
<br/>豆类、坚果类食品黄豆、豆制品、核桃、腰果、栗子、杏仁、松子等
点击查看全文
禁止发言 |
磊磊请体贴 (楼主)
四级宝宝 |
幸福猪满家 发表于 2012-6-1 22:06
<br/>请问,亲说的牙科也要检查,检查什么呢?
<br/>我有严重的驻牙呢,不过,医好了,现在不会痛,有洞的都补上了, ...
<br/><br/>好像是说有牙科疾病的话,怀孕期间有加重等的可能。应该不影响什么。但是有问题的话最好都先看好了再说,省的到时候药也不敢吃,硬撑着会受苦的。
点击查看全文
磊磊请体贴 (楼主)
四级宝宝 |
Amy852150 发表于 2012-6-4 13:44
<br/>就你吃就可以了,你老公不用吃的.平时的蔬菜里面有含有叶酸的,寻找叶酸事物绿色蔬菜莴苣、菠菜、西红柿 ...
<br/><br/>好丰富的清单,谢谢MM啦!em35
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
磊磊请体贴 发表于 2012-6-4 16:11
<br/>好像是说有牙科疾病的话,怀孕期间有加重等的可能。应该不影响什么。但是有问题的话最好都先看好了再说, ...
<br/><br/>em71em71
点击查看全文
四级宝宝 |
紫色龙儿 发表于 2012-6-4 11:51
<br/>是的男的也要吃,医院医生都是这么说的。你可以让你老公现在就吃啊,也无所谓的 ...
<br/><br/>男的也要怀孕前吃3个月吗?我现在准备备孕呢,还来得及吗
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
xinjuhong0322 发表于 2012-6-4 20:01
<br/>男的也要怀孕前吃3个月吗?我现在准备备孕呢,还来得及吗
<br/><br/>可以的,其实男人吃1到2个月就可以了,主要是女的
点击查看全文
四级宝宝 |
紫色龙儿 发表于 2012-6-5 14:57
<br/>可以的,其实男人吃1到2个月就可以了,主要是女的
<br/><br/>哦,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 |
我还没有怀孕,可是已经开始吃叶酸了··我吃的是多维营养素的叶酸 反正感觉吃了也没坏处 就没关系了,我叫老公吃  他不吃··
点击查看全文