要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

单侧卵巢囊肿怀孕了,要注意什么吗?

楼主: 来雪宝宝
4305332 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年检查的时候就有卵巢囊肿大约5CM,医生当时就建议赶紧怀孕,不过我没当回事,一直到11年结婚再检查大约5.6CM了,中间未做任何处理,2012.5.23 ZZY测出水印,5.31日大卫ZZY已经加深到阳,中间去验血官方确认好孕了,医生说肚子疼出现异常再来,没感觉就3个月的时候做BC,我上网搜了下,有说怀孕后囊肿加大的,扭转的,我这样的情况需要做什么处理么?饮食上要注意什么么?

现在每天都有点担心啊~,有经验的JMM来说下哇em25em25

点击查看全文
来雪宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 22:39
kikbaby 发表于 2012-5-31 22:37
<br/>我什么也没查,直接3个月的时候BC的
<br/><br/>好,我也相信宝宝,相信自己。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-31 22:40
有囊肿的直接剖呀,还可以顺便取出来,不取出来总是有危险的,如果长大了,还有可能破裂或者发生扭转,很危险的,如果扭转了,卵巢也保不住了
点击查看全文
来雪宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 22:42
kikbaby 发表于 2012-5-31 22:40
<br/>有囊肿的直接剖呀,还可以顺便取出来,不取出来总是有危险的,如果长大了,还有可能破裂或者发生扭转,很危 ...
<br/><br/>知道了,谢谢啊
点击查看全文
来雪宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-14 16:43
kikbaby 发表于 2012-5-31 22:37
<br/>我什么也没查,直接3个月的时候BC的
<br/><br/>问下,你囊肿怀孕有补雌二醇之类的东西么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-14 18:16
来雪宝宝 发表于 2012-6-14 16:43
<br/>问下,你囊肿怀孕有补雌二醇之类的东西么
<br/><br/>什么也没有。。当自己是个正常人~
点击查看全文
来雪宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-14 20:49
kikbaby 发表于 2012-6-14 18:16
<br/>什么也没有。。当自己是个正常人~
<br/><br/>你好淡定哦em35学习学习
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 17:21
楼主好孕气啊!我也是巧囊,09年查出来也是5多一点,未做处理。今年结婚了在备孕,不知道能不能接住楼主的好孕棒!
点击查看全文
来雪宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-21 17:51
fredatong 发表于 2012-6-21 17:21
<br/>楼主好孕气啊!我也是巧囊,09年查出来也是5多一点,未做处理。今年结婚了在备孕,不知道能不能接住楼主的好 ...
<br/><br/>我是巧囊啊,我平时虽然单侧排卵但是没事的那侧排卵还是比较正常的,因为囊肿的人雌二醇低,我就在月经后到排卵前喝豆浆。怀孕后囊肿小多了,只有20多了,医生说算不上囊肿了已经。如果不是巧囊,怀孕后注意少弯腰,在生产的时侯一起取出来就可以了。我还有个秘诀是我一直坚信自己可以不手术怀孕的,你也要相信自己,肯定可以顺利好孕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 18:03
来雪宝宝 发表于 2012-6-21 17:51
<br/>我是巧囊啊,我平时虽然单侧排卵但是没事的那侧排卵还是比较正常的,因为囊肿的人雌二醇低,我就在月经后 ...
<br/><br/>为什么医生和我说不能喝豆浆呢,也不能喝蜂蜜
点击查看全文
来雪宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-21 18:09
fredatong 发表于 2012-6-21 18:03
<br/>为什么医生和我说不能喝豆浆呢,也不能喝蜂蜜
<br/><br/>蜂蜜是肯定不能喝的,豆浆是因为会让囊肿长大,但是如果不补充豆浆你也可以吃大豆异黄酮,因为囊肿的原因一侧的卵巢的功能降低或者丧失,所以一定要补充雌激素,在备孕及怀孕后前三个月,孕酮,促绒(HCG),和雌激素(雌二醇)是卵子正常长大,排出,及胎儿生长的关键。我不知道你的激素六项如何,我的雌二醇很低,所以必须补。
<br/>如果你怀孕了,也要及时的检测以上的三项,这三项好基本就没问题了。等到后期胎盘长好,也不需要孕酮什么的了。
点击查看全文