要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

29周彩超归来,男宝女宝都是好宝

楼主: 微笑rabbit
888519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做B超的时候能清楚地看到屏幕,宝宝还是臀位,靠左侧坐着。双顶径7.7,股骨长5.2,估计体重有2斤半了。医生测股骨长的时候我无意看到了图像,中间有块白色的亮点,自己外行,猜测是男宝。哪些姐妹找熟人看过的,男宝是这个特征么,我只是主观判断。其实男女都是宝,健康就好。
点击查看全文
微笑rabbit (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:42
ぃ_ 流戈゛ 发表于 2012-6-4 10:54
<br/>据说双顶径减去股骨长大于2的男宝概率比较大  祝你梦想成真
<br/><br/>嘿嘿,谢谢,愿大家都能梦想成真,宝宝健康成长!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-9 20:35
微笑rabbit 发表于 2012-6-3 09:37
<br/>股骨比较粗,你肯定会识别出来的,到时候注意力集中啊,祝好运,~~
<br/><br/>啊啊。我BC回来了,我悲催了,这次显示屏换了,正面不让看,侧面一点都看不到。。。
<br/>
<br/>不过差距更大了,30周,双顶径8.3了,股骨长5.5, 差了2.8
<br/>
<br/>不过之后看了一下和我同时怀孕的三个女生,她们都已经BC了,两女一男,还真都符合这个规律。这让我有点相信是偏男宝,但又不敢全信,好纠结啊。。。
点击查看全文
微笑rabbit (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-9 21:57
奇琦Lovezt 发表于 2012-6-9 20:35
<br/>啊啊。我BC回来了,我悲催了,这次显示屏换了,正面不让看,侧面一点都看不到。。。
<br/>
<br/>不过差距更大了,30 ...
<br/><br/>经验证明你家宝宝应该是男宝哦,不过男宝女宝都是咱自己的好宝,呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-10 09:59
微笑rabbit 发表于 2012-6-9 21:57
<br/>经验证明你家宝宝应该是男宝哦,不过男宝女宝都是咱自己的好宝,呵呵
<br/><br/>对,呵呵男宝的可能性大点,不过我也做好两手准备了,毕竟反例还是有的。其实我男女都喜欢em71
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-10 16:31
铃儿响叮当626 发表于 2012-6-1 15:42
<br/>是不是圆圆的一个光圈,中间一个光点,我上次也看到了
<br/><br/>我的也是啊,一个光圈,中间亮得,是不是脐带啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-11 17:58
putaobaobei 发表于 2012-6-10 16:31
<br/>我的也是啊,一个光圈,中间亮得,是不是脐带啊
<br/><br/>不晓得,哈哈,反正我还不知道男女额
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 14:41
我都没有看过,做三维的时候,医生只给我看宝宝的脸蛋,其它的都不让我看。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:06
应该是男宝吧,我陪弟妹查BC大夫还指给我看那个亮点说是男宝
点击查看全文