要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

啊啊啊!排卵第九天,这是不是着床痛啊!

楼主: bobo小娜娜
1216431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号排的卵,这两天也一直在论坛里兜来兜去不淡定,体温排卵前35.8,排卵后36.4,今天早上36.5,测完就继续睡,没想到不一会儿腹部阵痛,跟痛经的感觉差不多,大概几分钟吧,就不疼了,以前来月经我都是痛一天,奇怪了,体温也没江反而升了,有经验的jma来解答下呀!em25
点击查看全文
bobo小娜娜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 08:53
夏美 发表于 2012-5-31 08:45
<br/>原来着床也会痛
<br/><br/>我也不知道自己是不是着床。。。这个感觉没办法意念出来的,真真实实的痛呢,而且我一开始以为来月经,后来发现才第九天,没那么快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 08:54
雯歆 发表于 2012-5-31 08:48
<br/>我也22号排卵的哦!一起开奖。希望都好孕。
<br/><br/>恩恩!我们都要好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 08:54
雯歆 发表于 2012-5-31 08:48
<br/>我也22号排卵的哦!一起开奖。希望都好孕。
<br/><br/>恩恩!我们都要好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 08:55
ylh妍妍 发表于 2012-5-31 08:49
<br/>一般着床后就能测试出早早孕了 我就是着床降温那天第二天升温测试到早早孕的 ...
<br/><br/>可是我没降温呢,而且还高了0.1,难道不是着床?啊,好紧张
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-31 09:01
排卵后第三天温度升到37.第八天降温0.2,36.8.后来都走直线37。两天了还是白板
<br/>第八天的都不知道还不是着床,既然降温了为什么测不出。难懂不是着床
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 09:03
ylh妍妍 发表于 2012-5-31 08:49
<br/>一般着床后就能测试出早早孕了 我就是着床降温那天第二天升温测试到早早孕的 ...
<br/><br/>着床会疼吗?着床就会降温吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-31 09:05
dalina1314 发表于 2012-5-31 09:03
<br/>着床会疼吗?着床就会降温吗?
<br/><br/>  着床无声无息的  着床降温一般人都有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 09:54
yangguangbandao 发表于 2012-5-31 09:01
<br/>排卵后第三天温度升到37.第八天降温0.2,36.8.后来都走直线37。两天了还是白板
<br/>第八天的都不知道还不是着床 ...
<br/><br/>你几号排卵的?再等等看。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 11:30
ylh妍妍 发表于 2012-5-31 09:05
<br/>着床无声无息的  着床降温一般人都有
<br/><br/>亲,帮我看看体温表,我比一般人都要低,都是早上5点左右测的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-31 12:28
bobo小娜娜 发表于 2012-5-31 11:30
<br/>亲,帮我看看体温表,我比一般人都要低,都是早上5点左右测的
<br/><br/>  每个人的基础温度不一样的 你只要跟自己基础体温比就好
点击查看全文