要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

以后就要一个人了,很伤心……

907946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
爸妈也不在身边,一直很难受,都是老公在照顾……今天突然要把他调到别的地方,他跟上面解释了一晚上,说我现在没人照顾,很多地方不方便,他那傻╳领导说,怀孕不是理由。就是因为我老公老实,感觉好欺负。调走以后可能再也回不来了,以后见个面都难……怎么会有这么缺德的人……以后要自己照顾自己了,想想觉得难过……还要上班要煮饭,一个人去产检……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 00:17
抱抱楼主,鄙视那个领导,你能过去那边吗?跟你老公一起
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 00:18
这领导。。。。。。。。。。。。[:
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-31 00:21
SB领导。。。。什么单位??还有更大的头吗???
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-31 00:23
你就找老公去呀租房子等孩子大点再在他那面找份工作就好.
点击查看全文
fym0 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 00:24

RE: 以后就要一个人了,很伤心……

云妈的豆豆 发表于 2012-5-31 00:17

抱抱楼主,鄙视那个领导,你能过去那边吗?跟你老公一起

过不去的,一方面我工作原因,一方面我老公是部队的,新单位暂时还没有房子,而且我们的房子在这边……真伤心呐……太黑暗了
点击查看全文
fym0 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 00:25

淘宝ID豪舍衣族 发表于 2012-5-31 00:18

这领导。。。。。。。。。。。。[:

画个圈圈诅咒他……
点击查看全文
fym0 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 00:26

xineronline 发表于 2012-5-31 00:21

SB领导。。。。什么单位??还有更大的头吗???

这年头没几个有同情心的领导了……π_π
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 01:08
你不能辞职跟你lg过去吗?我老公也是快拿到外州的offer了,假如他过去的话我就辞职跟他一起
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 01:31
这个时候.身边还是要有人照顾的..
点击查看全文