要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

急,两个月宝宝会有厌奶期吗?

楼主: 昕昕昕
9567519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天满两个月了,从前天开始就不怎么吃奶,今天吃的更少,饿了给她吃奶瓶就是不肯吃,然后就一直吃自己的小手。不知道是不是到了传说中的厌奶期呢?不是说厌奶期要到4个月以后才会开始吗?我宝宝这样是不是太早点了?看着她不吃心里急死了。。不知道怎么办?有没有有经验的宝妈教教我啊?厌奶期的话一般要维持多久啊??谢谢各位宝妈了!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-1 21:06
我家宝宝比楼主家大八天,一直混喂,300ml左右配方奶。一个多礼拜前吧,不知为什么就不愿意要奶瓶了,开始是边一天加吃边漏,后来就用舌头顶出来,昨天开始喂奶瓶就哭。我的奶量并没有增加。他吃母乳倒是不抗拒,但就是跟以前一样吃几口前面奶多好吸的,后边不好吸或者奶少了就含着了。精神倒是还好。最近一个礼拜没长到四两。烦死了,不晓得是厌奶还是拒绝奶瓶。勺喂也不行,水、葡萄糖水都不肯。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-1 21:11
我宝宝从一个半月开始不肯吃奶粉了,同样也拒绝奶瓶,只能母乳。我现在是强迫性全母乳。原来从来没有想过会纯母乳的,天天给她吸,奶足够她吃了。还有半罐奶粉不知道怎么办哦,只有我喝算了em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 21:15
我宝两个月的事后也厌奶,最长时间9个小时不吃。急死我了,后来都给喂迷糊奶,喂了半个月,好了。
点击查看全文
昕昕昕 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-3 01:19
xtsfang 发表于 2012-6-1 21:11
<br/>我宝宝从一个半月开始不肯吃奶粉了,同样也拒绝奶瓶,只能母乳。我现在是强迫性全母乳。原来从来没有想过会 ...
<br/><br/>我们的宝宝同天生哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 13:35
昕昕昕 发表于 2012-5-31 01:53
<br/>你宝宝都6个月了还厌奶啊?
<br/><br/>现在每次吃一百,一天才吃4次,那有什么办法啊,不肯吃啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-6 14:01
我家三个月开始厌奶,最长12小时才吃一顿,我都快得抑郁症了,现在7个月又厌奶了,一天也就500左右。我家宝宝吃的少长的还挺结实。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 14:06
69335605 发表于 2012-6-1 21:06
<br/>我家宝宝比楼主家大八天,一直混喂,300ml左右配方奶。一个多礼拜前吧,不知为什么就不愿意要奶瓶了,开始 ...
<br/><br/>我家的和你家一样 看见奶瓶就嗷嗷哭 但是拿奶瓶喝水还行就是给煮的水果水  母乳还不够 。我就用小勺喂奶粉 刚开始还吃后来就不吃了 但是我家宝宝四个月了 那奶粉冲米粉还将就着喝 不知道什么时候能过去 郁闷
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 18:05
亲,你家宝宝的厌奶期持续了多久啊,我家宝宝也是刚两个月就开始不吃奶,我家的是人工喂养的宝宝,愁死我了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:11
我家小宝现在刚三个月,两个半月开始就厌奶,那时是11斤,一直到现在半个月过去了,体重没变。。。。。。。每天奶量450左右,还要睡着才好喂,醒的时候跟打仗似的,没饥饿感,一直是人工喂养的。愁死我了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 13:54
我家的宝宝,三个月开始厌奶,瘦了一大圈,也是睡着才吃一点,都不知道怎么办了?
点击查看全文