要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

备孕第五个月~好孕了~ZZY加深中

楼主: 么明天Dê贝
1062229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-05-17早上
强阳的时间: 2012-05-16晚上

备孕5个月终于成功了。
27号测到粉色水印,天天有加深。。。这个今天的5秒就显示了,ZZY还米干呢,哇嘎嘎。。。
82年的狗尾巴妈妈。赶上生小龙尾巴宝宝了em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 22:46
么明天Dê贝 发表于 2012-5-30 22:44
<br/>RF涨,但是不疼。
<br/>PP多。还有有点小臭。尴尬。
<br/>
<br/>
<br/><br/>挖,多谢回复的那么详细呀,我排卵第八天,zzy白板。。。plsz弱弱阳,哎,希望过几天也能中!
点击查看全文
么明天Dê贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 22:55
bobo小娜娜 发表于 2012-5-30 22:46
<br/>挖,多谢回复的那么详细呀,我排卵第八天,zzy白板。。。plsz弱弱阳,哎,希望过几天也能中! ...
<br/><br/>我第八天也是白板。满10整天27号才测到粉丝水印的,就是相机根本拍不出的那种~28.29号都是粉印。。到今天晚上下班才加深的明显了。。不要灰心哈~em26
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 23:02
恭喜楼主,我来接好孕棒啦。我是18号排卵的,16号去医院监测的时候卵泡15*14大小,医生让18号再去监测。结果18号再监测的时候已经排掉了em16,所以虽然18号做功课了,但不敢抱希望。大慈大悲的观音菩萨保佑我早日好孕啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-30 23:03
em25恭喜,接棒,求好孕
点击查看全文
么明天Dê贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 23:03
sunny_1775 发表于 2012-5-30 23:02
<br/>恭喜楼主,我来接好孕棒啦。我是18号排卵的,16号去医院监测的时候卵泡15*14大小,医生让18号再去监测。结 ...
<br/><br/>加油加油,大家都好孕滴说em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 23:07
恭喜恭喜,接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 23:14
么明天Dê贝 发表于 2012-5-30 22:55
<br/>我第八天也是白板。满10整天27号才测到粉丝水印的,就是相机根本拍不出的那种~28.29号都是粉印。。到今天 ...
<br/><br/>恩恩!沾沾孕气,如果好孕马上来报喜!
点击查看全文
么明天Dê贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 23:20
bobo小娜娜 发表于 2012-5-30 23:14
<br/>恩恩!沾沾孕气,如果好孕马上来报喜!
<br/><br/>嗯嗯~em10
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-30 23:22
em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 23:34
恭喜恭喜,接棒了,希望我也早日好孕em25em25em25
点击查看全文