要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

备孕第五个月~好孕了~ZZY加深中

1060829 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-05-17早上
强阳的时间: 2012-05-16晚上

备孕5个月终于成功了。
27号测到粉色水印,天天有加深。。。这个今天的5秒就显示了,ZZY还米干呢,哇嘎嘎。。。
82年的狗尾巴妈妈。赶上生小龙尾巴宝宝了em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 22:18
接个头棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-30 22:18
前排接棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 22:19
接棒!恭喜啊!希望过几天我也能测到!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 22:19
接好孕棒了
点击查看全文
么明天Dê贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 22:21
嗯嗯,放松心情大家都会好孕滴~em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 22:22

接棒!希望下周我也能升级。

em25em25em25
点击查看全文
么明天Dê贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 22:23
bobo小娜娜 发表于 2012-5-30 22:19
<br/>接棒!恭喜啊!希望过几天我也能测到!
<br/><br/>谢谢~
<br/>一定能测到滴~em11
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 22:27
么明天Dê贝 发表于 2012-5-30 22:23
<br/>谢谢~
<br/>一定能测到滴~
<br/><br/>现在有啥反应不?
点击查看全文
么明天Dê贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 22:44
bobo小娜娜 发表于 2012-5-30 22:27
<br/>现在有啥反应不?
<br/><br/>RF涨,但是不疼。
<br/>PP多。还有有点小臭。尴尬。
<br/>
<br/>其他反应暂时还米体现。吃的下,睡的着。。不过都属正常。。没有特别犯困的情况。
<br/>从今年1月开始,已经备孕第五个周期了。去年12月的去国妇婴做的孕前检查,米啥问题,老公精子也合格,但是就是不中,本来想这个周期不中,就去做排卵检测了。但是成功了。
<br/>
<br/>有个小变化不知道算不算。。就是本来周期很好28天。。从2月开始。。有3个月都提前了变成26天了,不知道是不是太紧张的关系。。。不中就天天盼姨妈早点来。。。囧
<br/>
<br/>对了还有还有。。因为3个月周期都是26天。我家钟点阿姨很好,很关心我。。。这次大姨妈的时候。。帮我煮了土红糖姜水。(本来不敢喝的,因为本来量就多,不过阿姨很热心,我盛情难却就喝了碗,月经当天一碗,第二天早上一碗,不过真心辣啊,喝完一身汗)后来姨妈就来的很顺畅~基本5天就彻底干净了。。然后这个月白带拉丝也特别好。。
<br/>AA后过了几天出现过一次褐色白带。之后没出现过。百度了下号称是好孕的前兆。所以27号一醒就屁颠屁颠的测了,出现了粉色水印。
<br/>怕咋呼~今天下班回家测ZZY的时候有明显加深了,才来发棒,嘿嘿
<br/>所以坛子的姐妹别灰心,一定能好孕滴说。呼呼
点击查看全文