要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

「胎停2次再战」期待我的洛佳!开始备孕记录...在红房子李大金处治疗

楼主: 期待小洛佳
3099432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来到这个版块的每个姐妹,我相信都有过胎停的经历,我也是其中不幸的一个。刚注册了帐号,但这并不是我发的第一个帖子。前面一个帐号我不敢再回忆,那种由希望变成失望的心痛,姐妹们都体会过。

5月我和家人去了趟普陀山,在洛迦山上的送子观音那里许了愿,愿大慈大悲观世音菩萨能圆我们做父母的梦。我为将来的宝宝取了小名叫洛佳,希望菩萨能保佑我顺顺利利的怀孕生子。

点击查看全文
五级宝宝 |

RE: 「胎停2次再战」期待我的洛佳!开始备孕记录...在红房子李大金处治疗

期待小洛佳 发表于 2012-6-27 22:02

今天是月经的第五天,医生让这个月备孕。开了些促排卵的药,我已经开始吃了。希望这个月就能好孕!

我有个Q ...

楼主,我胎停了3次,现在想死的心都有了,你能告诉我你们那个群的号码好吗?我也特想去李那边看,但愿他会给我一丝生的希望,拜脱!
点击查看全文
十三级宝宝 |
跟踪下楼主的治疗结果,我胎停两次,现在查封闭抗体,但是没打算治疗。也打算中药调理,但是还没有找好医生。西医那边准备去看一妇婴的鲍时华。我觉得楼主要么去鲍那里查查各项指标。有没有可能是凝血方面的问题?
点击查看全文
期待小洛佳 (楼主)
五级宝宝 |
mnbvvbnm 发表于 2012-7-7 14:30
<br/>楼主,我胎停了3次,现在想死的心都有了,你能告诉我你们那个群的号码好吗?我也特想去李那边看,但愿他会 ...
<br/><br/>170514244  要有信心呢,群里很多都3 4次的
点击查看全文
期待小洛佳 (楼主)
五级宝宝 |
这个月 吃了克米和补佳乐,排卵期竟然延迟了,看来促排的药对我没多大作用。
<br/>好在, 卵泡还是在医生的用药下,渐渐在长大。
<br/>em49就是促排的屁股针,真的好痛好痛哦,打针的时候想着,生孩子时肯定更痛,这点痛我应该忍着,想着想着就打完了,哈 ,看来分散注意力效果不错呢。
<br/>我打了第二针时卵泡18*17*17,医生看来是成熟卵泡了,让我马上打第三针促排的,第二天打10000剂量的HCG,然后打针后第二天同方。
<br/>
<br/>怪自己没听医生的,我打了HCG针的当天晚上就AA了,时间过早了,唉!
<br/>昨天晚上用排卵试纸测,检测线比对照线深很多,估计前天白忙活了,于是昨天晚上又下功课A了一下。(医生的时间推断还是很精确的,怪我不听话)
<br/>连续2天A 不知道会不会质量不好几率低呢。
<br/>今早用试纸测,还是强阳,唉! 搞不懂了,难懂还没排吗?
点击查看全文
期待小洛佳 (楼主)
五级宝宝 |
xd108618 发表于 2012-7-7 17:03
<br/>跟踪下楼主的治疗结果,我胎停两次,现在查封闭抗体,但是没打算治疗。也打算中药调理,但是还没有找好医生 ...
<br/><br/>我也想看下鲍呢,已经约好8月1日。 封闭抗体其实没必要治疗的,即使转正了还是有可能变回负的。 李的主要方案是怀孕后再用他的药保胎。也没治封闭抗体
<br/>我打算2个一起看
点击查看全文
期待小洛佳 (楼主)
五级宝宝 |
照理说应该排卵了
<br/>可是连续测了2天的排卵试纸,都是强阳呢,怎么回事?
<br/>感觉越来越没戏
<br/>
<br/>不过今天还是很开心的,早上穿的漂漂亮亮的出来
<br/>准备好老公下班后去庆祝啦
<br/>今天结婚一周年呢em14
点击查看全文
二级宝宝 |
楼主,我在也胎停二次,现在去李那里看了四五次,做了一系列的检查,基本都正常,也是说那个封闭抗体有点问题,7-17号去看的,叫做了个卵泡检查,看了报告会说让我过三天再去做个BC,然后跟我说要去我看那个保胎方案,让我用那个环胞素A保胎,我之前查激素六项也有些问题,但是他这里好像没查这个的,当天问他关于激毒六项有没有问题,他说以后会再跟我说的,郁闷。。之前了解做封闭抗体都是打针的,现在不知道怎么成了吃这个环胞素的了,好像还有挺大的副作用的,现在正迷茫是不是要再继续李这里看下去。
点击查看全文
九级宝宝 |
期待小洛佳 发表于 2012-7-12 09:45
<br/>我也想看下鲍呢,已经约好8月1日。 封闭抗体其实没必要治疗的,即使转正了还是有可能变回负的。 李的主要 ...
<br/><br/>请问李大金的保胎药主要是什么?
点击查看全文
期待小洛佳 (楼主)
五级宝宝 |
fourleafclover 发表于 2012-7-21 17:54
<br/>请问李大金的保胎药主要是什么?
<br/><br/>基本上是环孢素保胎,不过的病人不同的情况方案也有变动的。
点击查看全文
期待小洛佳 (楼主)
五级宝宝 |
今天是打完HCG2000量的第一天。一般是要停针后十天才能测早早孕呢,好漫长的等待。没事拿试纸测了2天都是淡淡的检测线,我知道这是打针的结果。希望渐渐加深哦。
点击查看全文