要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

请教用过美德乐电动吸奶器的妈妈们,每次能吸多少,喇叭罩软罩好还是硬罩好用?

楼主: yaoforever
7806527 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在用的硬罩24,三小时两边100左右,觉得有时候乳头有点拉的疼,请教用过软罩的能柔和一些吗?em49
点击查看全文
yaoforever (楼主)
十三级宝宝 |
em46em85
点击查看全文
九级宝宝 |
我就是出了月子量才上来的,多吸很有用,目前我三小时两边吸120,刚够宝宝吃,但是有个问题,吸出来一次喂饱就能挺三四个小时,亲喂的话吸得慢而且累,吃一会就睡了,睡不了一个小时又起来吃,怎么办呀em28
点击查看全文
十三级宝宝 |
冥凌 发表于 2012-5-31 11:34
<br/>我就是出了月子量才上来的,多吸很有用,目前我三小时两边吸120,刚够宝宝吃,但是有个问题,吸出来一次喂 ...
<br/><br/>我也是,所以瓶喂感觉还可以,就是吸奶瓶喂洗奶瓶麻烦点!
点击查看全文
十三级宝宝 |
冥凌 发表于 2012-5-31 11:34
<br/>我就是出了月子量才上来的,多吸很有用,目前我三小时两边吸120,刚够宝宝吃,但是有个问题,吸出来一次喂 ...
<br/><br/>我也是,所以瓶喂感觉还可以,就是吸奶瓶喂洗奶瓶麻烦点!
点击查看全文
九级宝宝 |
yaoforever 发表于 2012-5-31 13:33
<br/>我也是,所以瓶喂感觉还可以,就是吸奶瓶喂洗奶瓶麻烦点!
<br/><br/>想坚持亲喂,一是方便干净,二是也就这么最多一年的时间,可能还到不了一年能把宝宝抱在怀里看他吃奶了,长大了想这样还不行呢,珍惜现在的时光em26
点击查看全文
四级宝宝 |
宝宝妈妈能直接喂宝宝吸奶,就努力让宝宝自己吸啦,吸奶对于宝宝有诸多好处哦,比如牙齿等的,而且宝宝吸吮带来的刺激是妈妈出奶的必要条件,千万别放弃啊。否则你会追悔莫及的,抱着宝宝看着它依偎在你怀里吸奶是多么幸福的一件事啊。胸口痛应该是姿势不对吧。
<br/>关于母乳喂养的各种知识,你可以看看国际母乳会小册子。上网搜一下就好了。
<br/>
<br/>之一 - 母乳喂养的好处……………………………………………………  2
<br/>
<br/>之二 - 促进奶水的分泌……………………………………………………  3
<br/>
<br/>之三 - 给职业妇女喂母乳的建议…………………………………………  5
<br/>
<br/>之四 - 如何给婴儿添加辅食………………………………………………  7
<br/>
<br/>
<br/>母乳喂养专栏:
<br/>  
<br/>“母乳喂养 原本艰难” …………………………………………  11
<br/>
<br/>“为什么罢奶?”……………………………………………………… 13
<br/>
<br/>“断奶,请慢慢来”………………………………………………… 13
<br/>
<br/>“断奶,别听偏见的” ………………………………………………… 14
<br/>
<br/>“别咬我,疼” …………………………………………………… 16
<br/>
<br/>“乳房疼痛”(如何防治乳腺炎)  ……………………………… 16
<br/>
<br/>“难道都是母乳的错?” …………………………………………… 17
<br/>
<br/>“母乳喂养对母亲的好处” ………………………………………… 18
<br/>
<br/>“母乳喂养婴儿体重增长-质疑体重增长表”………………………  20
<br/>
<br/>“哺乳之初”…………………………………………………………… 23
<br/>
<br/>“夜间哺乳的难题”…………………………………………………… 22
<br/>
<br/>“看孩子,别看钟”…………………………………………………… 26
<br/>
<br/>“相信母乳” ………………………………………………………… 26
<br/>   
<br/>母乳喂养常见问题解答汇编;……………………………  28--36
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
软硬我都有,但是一直用软罩,一样疼的,能轻点吧
点击查看全文
四级宝宝 |
至于美德乐吸奶器,当然是软罩的好用啦,我邮购,吸奶器卖家赠送一个。呵呵
<br/>我家宝宝乳头混淆不肯吸奶后,我紧急购买的就是这个了1600多元,刚开始一天吸三次左右,每次时间好长,要个把小时有,多点的时候70ml,少的30ml,生产后身体不好,还要坚持坐那么长时间,真是痛苦莫名。
<br/>为了宝宝我坚持用吸奶器吸了70来天,为了那么点塞牙缝的母乳。因为宝宝自己不吸奶,奶好少,为了这个,都悄悄哭了好几次。唉,当母亲的。
<br/>现在,宝宝100天了,吃配方奶,长得还是正常,但我想起来都还心痛不已。
<br/>所以,妈妈们千万不要因为宝宝吸奶痛而放弃让宝宝吸奶。
点击查看全文
十三级宝宝 |
Sixx 发表于 2012-6-1 10:27
<br/>软硬我都有,但是一直用软罩,一样疼的,能轻点吧
<br/><br/>我刚买了一个硬罩30的还没到,可能跟大小有关系,试试看还疼不!
点击查看全文
十三级宝宝 |
经典龙宝宝 发表于 2012-6-1 10:28
<br/>至于美德乐吸奶器,当然是软罩的好用啦,我邮购,吸奶器卖家赠送一个。呵呵
<br/>我家宝宝乳头混淆不肯吸奶后, ...
<br/><br/>我是乳头内陷,宝宝吃不到才选瓶喂得!哎
点击查看全文