要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

月经前3天,排卵试纸强阳,早早孕弱阳~~是怎样呢?

楼主: hjy宝宝
2247044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次是5月3日来的YJ,排卵期在15,16号左右,呵呵,刚才搞错了~3天前心血来潮用了PLSZ,发现强阳,2天以后买了ZZY,发现弱阳,前两天没啥变化,今天用晨尿,用ZZY,发现颜色稍微深了一点,不知道这样是中了没有呢?过两天就是应该来JY的日子了,好紧张啊~~~~~

em49
点击查看全文

九级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
肯定中了呀!哈哈,楼主真可爱!接棒咯!希望自己这个周期也好孕!
点击查看全文
九级宝宝 |
hjy宝宝 发表于 2012-5-30 21:22
<br/>4种试纸都一样结果么?是啊,我也是怕诈唬~
<br/><br/>是啊, 4种ZZY都差不多其中秀儿最明显,已经阳了,但不是强阳,大卫是弱阳,还有一个也是弱阳,连续测了3天了,27号开始水印,一点加深到今天粉印,但是小腹这两天有阵痛,额头有效痘痘了,每次YJ快来的前两天都会冒出不明显的痘痘,用手可以明显摸到,阵痛,痘痘,害怕诈唬啊! 只能等时间了,看看DYM 会不会来. 你额头会长痘痘吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
小把戏的老师 发表于 2012-5-30 21:25
<br/>应该是好孕了,我也是月经前三天测得跟你类似的情况,早孕的可能比你稍微还淡点。昨天验血已经确定好孕了 ...
<br/><br/>那也恭喜你了, 你小腹会阵痛吗? 额头长痘痘了嘛?
点击查看全文
十级宝宝 |
相信可愛之兔 发表于 2012-5-30 21:18
<br/>我跟你差不多,但是白带也有 但是不是很多,我测试ZZY 测了三天了,第一天水印,后来明显加深,今天大卫ZZ ...
<br/><br/>我现在也是小腹有点像来YJ阵痛,希望我们都好孕,千万别是咋糊!!!em49
点击查看全文
九级宝宝 |
蛇宝驾到(∩_∩) 发表于 2012-5-30 23:05
<br/>我现在也是小腹有点像来YJ阵痛,希望我们都好孕,千万别是咋糊!!! ...
<br/><br/>嗯,我们一起加油!
点击查看全文
hjy宝宝 (楼主)
三级宝宝 |
相信可愛之兔 发表于 2012-5-30 22:44
<br/>是啊, 4种ZZY都差不多其中秀儿最明显,已经阳了,但不是强阳,大卫是弱阳,还有一个也是弱阳,连续测了3 ...
<br/><br/>确实长了痘痘,不过没有在额头~
点击查看全文
七级宝宝 |
恭喜恭喜啊~接棒哦!em26
点击查看全文
七级宝宝 |
相信可愛之兔 发表于 2012-5-30 22:45
<br/>那也恭喜你了, 你小腹会阵痛吗? 额头长痘痘了嘛?
<br/><br/>阵痛有,长痘倒是没有,不过皮肤有点干,像过敏似的
点击查看全文
十三级宝宝 |
恭喜LZ,接棒咯em39
点击查看全文