要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

有没有广东省中山市的姐妹呀?想知道中山市哪里有出名的老中医?

楼主: 炮炮兵BB
207850102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是中山市的,双侧都堵了,但姐妹们讲的好中医都离我这里很远。。有没有哪一位姐妹知道广东省哪里有能治疗输卵管堵塞的老中医吗?中山市博爱医院的王冰洁医生好不好呀?有没有姐妹看过?希望各位都好孕,一心向善,我们一定能怀上的!加油!em25

点击查看全文
炮炮兵BB (楼主)
七级宝宝 |
yenyyx 发表于 2012-7-20 18:08
<br/>甘你D朋友有无成功???
<br/><br/>都不是朋友,就是论坛的人食左,有左生左甘咯,不过呢些都睇运气~依家可以做既都做了~希望顺利啦~em25
点击查看全文
八级宝宝 |
甘又系,去边睇都话有人有左,到自己去个阵又系甘em49
点击查看全文
八级宝宝 |
em26我系左堵右通,昨日去生殖中心叶云度睇,佢居然叫我试管,话我FSH高,我28岁,她居然说我的卵巢是38岁,打击超大...
点击查看全文
六级宝宝 |
我都是中山的,镇区的,上月未检出双侧输卵管近端堵塞,未生育过,结婚一年,身体还算可以。。谁知道这种彩给中了。。。博爱的医生首建议我试管,其次是做介入手术。
<br/>
<br/>后来问着几处。。。都是差不多结论。。大部分都建议首试管。。哎
点击查看全文
六级宝宝 |
我都好想去试个呢度讲的个地偏方。。。自然怀孕。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
zsnlyan 发表于 2012-7-22 13:28
<br/>我都是中山的,镇区的,上月未检出双侧输卵管近端堵塞,未生育过,结婚一年,身体还算可以。。谁知道这种彩 ...
<br/><br/>你未生过都有塞啊???
<br/>我都好惊我嘅会塞..我都未生过..未流过....就係试过一次生化...上次陪我朋友去通水..见到佢个痛苦样我唔敢去通啊....
点击查看全文
炮炮兵BB (楼主)
七级宝宝 |
zsnlyan 发表于 2012-7-22 13:30
<br/>我都好想去试个呢度讲的个地偏方。。。自然怀孕。。。
<br/><br/>是呀,我们也是想自然怀孕呀,所以就先试下中药咯,我见有些人说是食了这个中药好的,我现在就是食紧啦,食紧第三天副咯!打算食三个月再造影睇下咩情况,再决定下一步点咯~你要唔要个条药方呀,要的话我直接留言埋俾你呀~其实我也担心有无副作用的,不过还是试吓咯,为左有BB,咩都要豁出去了!em29
点击查看全文
炮炮兵BB (楼主)
七级宝宝 |
guxiaotiao 发表于 2012-7-22 00:03
<br/>我系左堵右通,昨日去生殖中心叶云度睇,佢居然叫我试管,话我FSH高,我28岁,她居然说我的卵巢是3 ...
<br/><br/>听讲卵巢早衰,就排卵排得唔好咯~甘你要早点训,同埋食多些蛋白质高既也先得咖!或者饮豆浆同埋红糖水咯,听讲对月经同排卵都唔错的喔~你有边通还好呀,你先试下调理,应该都好快会怀到的~
点击查看全文
炮炮兵BB (楼主)
七级宝宝 |
yenyyx 发表于 2012-7-21 22:53
<br/>甘又系,去边睇都话有人有左,到自己去个阵又系甘
<br/><br/>系呀,等你好消息呀,哈哈!到我有好消息,我也通知你~我地都会有BB的!em30
点击查看全文
八级宝宝 |
炮炮兵BB 发表于 2012-7-23 11:53
<br/>听讲卵巢早衰,就排卵排得唔好咯~甘你要早点训,同埋食多些蛋白质高既也先得咖!或者饮豆浆同埋红糖水咯 ...
<br/><br/>问题是,佢虽然话我卵巢早衰,但是我每个月月经28日准时来,每次都来5日,我试过监测过几个月都有卵泡排出哦,我都不明白我到底早衰在哪里...
<br/>对啦!你想找好一点的老中医,可以试下悦来南中医院特诊的何医生,男的,60多70的样子,他不错,几个朋友都看过都话OK,还听说有治疗不孕的成功案例,不过挂号就要30元了。
点击查看全文