要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

六一儿童节要到了,亲爱的妈妈们都给宝宝准备什么礼物了呢?

1513319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
眼看儿童节要到了,也是宝宝过的第一个儿童节,有点遗憾的是到那天我们还没满月,我不能出门给宝宝选礼物,宝爸正在为宝宝想礼物,亲爱的妈妈们都准备什么礼物了呢?送什么最合适呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-30 23:41
em46给宝宝买的衣服,又正好赶上宝宝百天,再照套照片。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 23:43
从美国邮过来的呀,哪要保存好,等宝宝大了,让宝宝看看,满月时的礼物!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 18:50
我 也头痛不知道买什么呢,明天还是我老公的生日呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 20:14
哈哈,给她买尿不湿em14    过几天刚好满一百天,带她拍照去哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 20:17
小米诺诺 发表于 2012-5-30 21:44
<br/>哈哈,握个爪。。
<br/>我家宝宝现在八斤九两了。。能吃的很啊!
<br/><br/>我家宝宝前几天称的8斤5两,现在也超级能吃,母乳都有点跟不上。。而且超级淘气的。。有点招架不住。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 20:18
海淘的费雪安睡海马,希望宝宝睡眠好起来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 00:05
宝宝还太小,只能给他买点新衣服,然后穿着新衣服,再带他出门玩玩咯~~~em11
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-1 01:03 | 来自WAP
我也给他买了款电动摇椅 开心的时候还能躺躺
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 01:20
买了几件新衣服,拍艺术照,再出去逛逛看买点什么玩具。。。em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 09:05
宝宝还没出生,10月底的预产期,给他买了个妈咪包~哈哈
点击查看全文