要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

六一儿童节要到了,亲爱的妈妈们都给宝宝准备什么礼物了呢?

1511119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
眼看儿童节要到了,也是宝宝过的第一个儿童节,有点遗憾的是到那天我们还没满月,我不能出门给宝宝选礼物,宝爸正在为宝宝想礼物,亲爱的妈妈们都准备什么礼物了呢?送什么最合适呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 20:15
很多很多!~em14em14em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 20:57
我宝宝刚满月,随便给宝宝买点东西,宝宝不会介意吧em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-30 21:33
每年六一给她拍艺术照作为礼物。。坚持到初中毕业。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 21:35
小米诺诺 发表于 2012-5-30 21:33
<br/>每年六一给她拍艺术照作为礼物。。坚持到初中毕业。。
<br/><br/>也是哦,我们两家的宝宝好像是同一天出生的耶,嘿嘿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-30 21:44
她叫ˋㄧ王婭丽 发表于 2012-5-30 21:35
<br/>也是哦,我们两家的宝宝好像是同一天出生的耶,嘿嘿。
<br/><br/>哈哈,握个爪。。
<br/>我家宝宝现在八斤九两了。。能吃的很啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 22:29

我俩谁更萌

一秒钟长辫子 头巾酷照 第一件裙子:KITTY小裙

今年第一次过六一,买了件HELLO KITTY裙裙、可爱发带、粉色小花头巾。让宝宝的造型多些,出门玩、拍照可以玩出很多花样!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 23:01 | 来自WAP
给宝贝女儿从淘宝上让人美国直邮了一把费雪的粉色摇椅…希望小家伙会喜欢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 23:12
想带宝贝出去玩,可是天气太热了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-30 23:39
ailin128 发表于 2012-5-30 23:01
<br/>给宝贝女儿从淘宝上让人美国直邮了一把费雪的粉色摇椅…希望小家伙会喜欢。 ...
<br/><br/>亲,我也关注那个摇椅了,你的回来后,好用的话记得分享一下哦。
点击查看全文