要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

宝宝吐泡泡怎么回事 有麻麻知道的进

楼主: 武爱悦悦
1463835 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有哪位麻麻知道宝宝吐泡泡怎么回事啊   就是自己呆着没事就吐泡泡em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:19
新生儿肺炎也有吐泡泡这种症状的,我宝也是刚出院,就是前段时间咳嗽没在意,时间长了成了肺炎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:47
3个多月吐泡泡,然后流口水,然后,刚满4月就冒出了第一颗小牙牙
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2012-5-31 17:12
宝宝的新动作,玩呢,出牙还早呢,可能要开始流口水了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 18:50
楼主我家宝宝和你家一样大,一天的呐,也经常吐泡泡,躺那不吐,抱起坐着就吐。我也想知道什么原因
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 20:14
正常的,我宝以前也喜欢吐泡泡,我妈妈就轻轻的弹她一下,她还是吐,宝宝也就是觉得好玩em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-31 20:47
我家宝宝也吐泡泡,两个月开始的,老人说是想长牙
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 21:42
小佳子 发表于 2012-5-31 08:36
<br/>如伴有偶尔咳喘、口周发青等就可能是新生儿肺炎,俺家娃就是因为新生儿肺炎刚住院回来,刚开始的这些症状没 ...
<br/><br/>偶尔咳喘、口周发青等就可能是新生儿肺炎?都是这样么?我宝口周不发青,但会偶尔咳嗽,不会也是吧?请问还有哪些症状呢???我宝刚3个月啊!看了你的回答,很是担心啊!
点击查看全文
武爱悦悦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 15:50
便便便当 发表于 2012-5-31 16:47
<br/>3个多月吐泡泡,然后流口水,然后,刚满4月就冒出了第一颗小牙牙
<br/><br/>我宝现在三个月  吐泡泡从半个多月前开始的 咳嗽从月子就有 有时候几天一次 有时候一天几次 都是一两声就好  应该不会有问题吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 13:51
武爱悦悦 发表于 2012-6-1 15:50
<br/>我宝现在三个月  吐泡泡从半个多月前开始的 咳嗽从月子就有 有时候几天一次 有时候一天几次 都是一两声就 ...
<br/><br/>是不是被口水呛到的呢。我们自从淌口水以后经常被口水呛到,就一两声。
<br/>月子里真的咳嗽过,还去医院开了药吃,那时咳嗽症状和现在完全不一样,咳得声音不同,眼眶还红红的。
点击查看全文
武爱悦悦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-3 14:01
便便便当 发表于 2012-6-3 13:51
<br/>是不是被口水呛到的呢。我们自从淌口水以后经常被口水呛到,就一两声。
<br/>月子里真的咳嗽过,还去医院开了 ...
<br/><br/>不知道是不是呛到了   只是偶尔的咳一两下  最多的也就是咳3声   
点击查看全文