要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

促排克罗米芬加中药,卵泡都没长,是怎么回事,懂的姐妹请进来帮帮忙

楼主: xiongnana912
1599513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚吃完克罗,月经第九天,去医院BC了,结果卵泡一点都没长,内膜5.3MM,还有希望吗,是不是直接打针,今天主治医生又不在,看了BC结果,心里一直很压郁,很烦,不知道漫漫长路该如何走下去..................

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-4 09:20
荷叶茶茶 发表于 2012-6-2 21:03
<br/>我第一次没有促排,第13天才10*10,结果那个月最终也没长大。第二个月促排,就一切都好正常。因为一点压 ...
<br/><br/>恭喜你啊!
<br/>生活就是这个样子,不停的给你考验! 加油!加油!我觉我这个月希望也渺茫。第11天,卵泡才3~7mm,还没长呢。不管怎么样,还是要努力!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 12:58
sbbkkl 发表于 2012-6-4 09:20
<br/>恭喜你啊!
<br/>生活就是这个样子,不停的给你考验! 加油!加油!我觉我这个月希望也渺茫。第11天,卵泡才3 ...
<br/><br/>现在你可以恭喜我了,我验血三次,HCG 分别是50 600+ 5800+ 挺健康的,孕酮也正常。祝福你也马上好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-12 15:24
荷叶茶茶 发表于 2012-6-12 12:58
<br/>现在你可以恭喜我了,我验血三次,HCG 分别是50 600+ 5800+ 挺健康的,孕酮也正常。祝福你也马上好孕。 ...
<br/><br/>恭喜恭喜,接好孕棒!
<br/>
<br/>我的好消息就是在第18天测到优势卵泡。大概10~11号排,坏消息是老公正好出差了。今天晚上补功课,不知道还来不及赶上。但也希望自己能抓住!
<br/>
<br/>实在不行就寄希望于下个月了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 16:29
sbbkkl 发表于 2012-6-12 15:24
<br/>恭喜恭喜,接好孕棒!
<br/>
<br/>我的好消息就是在第18天测到优势卵泡。大概10~11号排,坏消息是老公正好出差了。 ...
<br/><br/>你的名字是不是 傻宝宝快快来 的首字母缩写啊。 so sweet
点击查看全文