要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

22W排畸B超归来左心房异常回声,哭了一天

楼主: penny1
1647221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院做的排畸B超,没想到结果却让我难受了一整天。B超结果如下:双顶径: 5.5cm 头围 20.0cm 侧脑室宽 0.9cm 颅后窝宽 0.5cm 腹围 17.5cm 股骨长 3.8cm 羊水最大深度 5.3cm 胎心率 165次/分  脐动脉 2条 胎盘: 后壁   厚度:2.9cm 成熟度: 0级

超声所见:

头面部: 颅骨呈椭圆形光环,脑中线居中,眼眶及鼻可见,上唇连续

脊柱:脊柱双光带平行排列,整齐连续

心脏:四腔心切面可显示,律齐,左房内可见带状回声

胸腔:未见明显异常

腹部:腹壁未见裂隙,肝,胃泡,双肾,膀胱可见,肾盂无分离

四肢:长骨可显示,手呈握拳状

其它:胎盘下缘位置正常

提示:

中期宫内孕,单活胎,超声估测孕 22周3天

左房内异常回声,建议胎儿心脏超声检查

姐妹们有没有知道左房内带状回声是什么意思啊,我问大夫,大夫也没有给确切的信息,就说要等胎儿心脏超声检查结果再说,可是检查约了三天后才能做呢,这几天对我来说真是度日如年啊,昨天整整一晚都没有睡好,好担心宝宝,不知道会有什么事。求老天保佑我的宝宝健康吧~!求求您了~~!!em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-4 11:06
一次检查不证明什么,需要的话再复查下吧。不要太担心了!哭了对宝也不好呢
点击查看全文
penny1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:44
多谢大家的安慰。又去复查了,谢天谢地这次复查没什么问题。多谢老天保佑,多谢泰山老奶奶保佑~~~求求老天和泰山老奶奶保佑宝宝平安健康足月顺利出生。给您磕头了~~~em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:04
呃 你们的三维查的好详细啊 我的报告上都没有写这些。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:47
penny1 发表于 2012-6-4 16:44
<br/>多谢大家的安慰。又去复查了,谢天谢地这次复查没什么问题。多谢老天保佑,多谢泰山老奶奶保佑~~~求求老天 ...
<br/><br/>恭喜恭喜啊em25em25em25。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-4 19:59
我二号做的二维彩超,也写着左心室探及一强回声点,约0.2CM直径,医生说让去大医院再做次检查,说有分生理性和病理性,如生理性就没事。祈祷~~~em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 18:51
penny1 发表于 2012-6-4 16:44
<br/>多谢大家的安慰。又去复查了,谢天谢地这次复查没什么问题。多谢老天保佑,多谢泰山老奶奶保佑~~~求求老天 ...
<br/><br/>我和你情况一样的,也是左心室有点状回声,我还没有到复查时间,你去复查后来查什么项目?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 00:29
恭喜你,我今天四维归来,医生说,可能是脑积水,要半个月后复查确定,痛苦中,希望粘粘楼主的喜气,我也能化险为夷
点击查看全文
penny1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:50
我后来做了胎儿心脏的彩超又检查了一下.如果不放心可以去查查这个.保佑大家的宝宝都健康~~~em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:53
之前我的宝宝也是三维四维心脏不好,我过几天也要复查胎儿超声心动图了,希望能沾沾楼主的喜气,让我的宝宝也安然无事,健健康康的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 15:18
LV_蘋果 发表于 2012-6-4 19:59
<br/>我二号做的二维彩超,也写着左心室探及一强回声点,约0.2CM直径,医生说让去大医院再做次检查,说有分生理 ...
<br/><br/>     我的情况跟你一样,医生要我28周再复查,但听很多人说,在网上也查了下,都说没事的,我也就放心点了,要相信宝宝会很健康的。。。
点击查看全文