要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

22W排畸B超归来左心房异常回声,哭了一天

1645821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院做的排畸B超,没想到结果却让我难受了一整天。B超结果如下:双顶径: 5.5cm 头围 20.0cm 侧脑室宽 0.9cm 颅后窝宽 0.5cm 腹围 17.5cm 股骨长 3.8cm 羊水最大深度 5.3cm 胎心率 165次/分  脐动脉 2条 胎盘: 后壁   厚度:2.9cm 成熟度: 0级

超声所见:

头面部: 颅骨呈椭圆形光环,脑中线居中,眼眶及鼻可见,上唇连续

脊柱:脊柱双光带平行排列,整齐连续

心脏:四腔心切面可显示,律齐,左房内可见带状回声

胸腔:未见明显异常

腹部:腹壁未见裂隙,肝,胃泡,双肾,膀胱可见,肾盂无分离

四肢:长骨可显示,手呈握拳状

其它:胎盘下缘位置正常

提示:

中期宫内孕,单活胎,超声估测孕 22周3天

左房内异常回声,建议胎儿心脏超声检查

姐妹们有没有知道左房内带状回声是什么意思啊,我问大夫,大夫也没有给确切的信息,就说要等胎儿心脏超声检查结果再说,可是检查约了三天后才能做呢,这几天对我来说真是度日如年啊,昨天整整一晚都没有睡好,好担心宝宝,不知道会有什么事。求老天保佑我的宝宝健康吧~!求求您了~~!!em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 19:07
我看了也为你揪心,我的四维也还没做呢,不过我希望我们的宝宝都健健康康的~
点击查看全文
penny1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 19:21
恩,谢谢你的祝福。希望我们的宝宝都健康~~~em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 22:21
没遇着这个问题  希望楼主的宝宝健康em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 20:03
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 09:36
我们家的侧脑室增款,要过三个星期再复查,我也很崩溃,希望我们都好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 11:20
em25em25em25 愿宝宝们都平安健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-2 11:50
我31号那天去做四维,也是出了点问题,SD值高,宝宝心率168.医生让我去吸氧了,
<br/>再去照脐血,说是脐带可能有异常,供不上氧气给宝宝,怕缺氧,结果做了2次脐血流检测都正常,没事的,,有时候是仪器的问题,多做几次,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-2 13:47
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-2 14:16
em25希望宝贝们都平平安安,健健康康
点击查看全文