要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

求组各位麻麻,初次怀孕4个月,不知道胎动什么感觉!

512917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   各位麻麻,请问你们初次胎动大概什么时候?胎动什么感觉呢?我不知道具体感觉!!!!em38
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-1 13:58
我23周,每天都动的很欢实,白天只要你用心感觉还是感觉的到,晚上也欢实尤其吃了饭,晚上睡觉我翻身了他也会动,有点像鱼儿游泳的感觉吧,反正很奇妙
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 14:06
之前宝宝都是偶尔挠我痒痒啥的,昨天晚上就很明显的踢我肚肚了,一直踢我的左下腹,八点多一直踢到十点我睡下,今天也踢的很欢。我感觉用手摸宝宝踢肚子,就像你用手摸着脖子上面的动脉,一跳一跳的,稍微重一点,当然频率没这么快哦em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 15:32
不急不急,我21周才开始有很弱的冒泡感
<br/>每个人不一样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 15:34
我好像是4个半月才开始动的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-4 22:19
紫海精灵 发表于 2012-6-1 13:58
<br/>我23周,每天都动的很欢实,白天只要你用心感觉还是感觉的到,晚上也欢实尤其吃了饭,晚上睡觉我翻身了他也 ...
<br/><br/>好期待这些感觉!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-4 22:23
啊啊啊啊啊啊我刚才好像感觉到了。。。用手压着它,它在里面踢了我两下。。。
<br/>我老公也试了试,也踢他了,好好玩
<br/>我还不到15周呢。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-4 22:42
花.貘 发表于 2012-6-4 22:23
<br/>啊啊啊啊啊啊我刚才好像感觉到了。。。用手压着它,它在里面踢了我两下。。。
<br/>我老公也试了试,也踢他了, ...
<br/><br/>你的感觉好灵敏哦!是不是我肉太厚了,哈哈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 18:53
麻麻的小麻豆 发表于 2012-6-4 22:42
<br/>你的感觉好灵敏哦!是不是我肉太厚了,哈哈!
<br/><br/>要晚上10点左右,半躺在床上,平心静气的躺一会,然后用手按着肚子。。。不要太使劲,过一会就会踢你了。。。它不高兴了哈哈em85
点击查看全文