要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

求组各位麻麻,初次怀孕4个月,不知道胎动什么感觉!

512117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   各位麻麻,请问你们初次胎动大概什么时候?胎动什么感觉呢?我不知道具体感觉!!!!em38
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 18:28
一般都要18 周左右才能感觉到啊 4个月太小了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 18:49
宝宝monkey 发表于 2012-5-30 18:28
<br/>一般都要18 周左右才能感觉到啊 4个月太小了
<br/><br/>现在差不多18周了,但是我完全不知道胎动是什么感觉,请问你们是什么感觉啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-30 20:03 | 来自WAP
我之前就有感觉过,但不确定,今天没一会儿又感觉到两下,跟以前不一样的感觉,像游泳…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-30 20:15
感觉很模糊不知道是不是,手放肚皮上感觉里面一跳一跳的,刚吃饱的时候特有感觉,真不敢确定。但是这感觉今天才有,希望是吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-30 21:57
16周开始肚皮奇怪的动静越来越多,例如有时肚皮痒痒的,像有根羽毛拂过,伸手去抓却消失了。因为本身肠胃不好,所以不敢确定,直到16+5天时第一次确切的感觉到肚皮里有东西在动,是发生在肚皮的感觉,跟以往肠动的感觉、位置都不同。
<br/>今天吃饱饭他动了一下,我轻轻拍拍肚子,他不动,我又轻轻拍,他不耐烦的动了em32
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-1 13:03
好像有的时候就是肠子蠕动,又好像是鼓包的感觉,比较模糊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 13:31
我是在20周的时候  才感觉到胎动!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 13:42
不要着急哇。  有的到5个月才有明显胎动、你可能晚点。
<br/>
<br/>胎动的感觉,就是感觉很神奇哇。哈哈。。。
<br/>
<br/>因为有个小东西在肚子里敲你肚皮。嘻嘻。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-1 13:51
我24周,都是动得很微。
点击查看全文