要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

小宝会不会超重啊?

楼主: 宝贝同同
557122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从16周开始立卡到现在我整整胖了28斤那,现在才刚31周满,肚子有些大,很多见到我的熟人都问我是不是快生了,我真是很尴尬,我真担心小宝会超重,可是我想顺产的,怎么办?真的很郁闷,有没有和我一样烦恼的姐妹啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-21 09:40
我胖了二十多斤,但是好像都长在肚子上了,几次做比超宝宝都偏大呢,希望不会影响顺产
点击查看全文
宝贝同同 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 18:46
`~_蓝·莓·~ 发表于 2012-2-21 09:40
<br/>我胖了二十多斤,但是好像都长在肚子上了,几次做比超宝宝都偏大呢,希望不会影响顺产 ...
<br/><br/>孕周偏大会不会提前出生啊
点击查看全文
宝贝同同 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:45
em27各种泪奔啊,刚彩超回来,宝宝双顶径偏大两周,医生说要控制饮食了,体重长了两斤,我一天只吃两顿饭的,宝宝怎么这么能吸收啊,在这样下去我只有剖腹了,怎么办啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:50
我目前是重了32斤了,也担心最后几周再长上去那肯定宝宝不会太小了em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-22 13:22
em27胖了30多斤了,肿么办啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 22:38
我和怀孕之前差不多吃,宝宝吸收也很好,医生让稍微控制下,有利于顺产。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 11:28
宝贝同同 发表于 2012-2-21 18:46
<br/>孕周偏大会不会提前出生啊
<br/><br/>昨天去做B超,宝宝4斤半,可是我觉得都不止呢,我感觉我会提前生,谁知道呢,看小宝愿不愿意了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 17:18
今天B超.宝宝小两个星期.怎样才能让宝宝长快点
点击查看全文
宝贝同同 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-23 18:45
志气宝宝 发表于 2012-2-23 17:18
<br/>今天B超.宝宝小两个星期.怎样才能让宝宝长快点
<br/><br/>调整下饮食吧,增加些营养,宝宝吸收的很快的
点击查看全文
宝贝同同 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-23 18:47
`~_蓝·莓·~ 发表于 2012-2-23 11:28
<br/>昨天去做B超,宝宝4斤半,可是我觉得都不止呢,我感觉我会提前生,谁知道呢,看小宝愿不愿意了 ...
<br/><br/>恩,我用昨天彩超数据算出来我家小宝的体重也是4斤半,我希望他能在38的时候出生那,也不知道他愿不愿意
点击查看全文