要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

嫁给这样的老公怎么办

671028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚已经两年多了,孩子也快两个月了,自从有了孩子后发现老公身上的缺点越来越多看着越来越不顺眼了,可能是以前没有孩子眼里只有对方,现在有了孩子就不一样了。老公现在在我心里都没有什么优点了,让我看不到生活的希望了都。说说老公的缺点吧。1.他脾气超级不好很容易着急,也很懒,比如有时候想吃东西需要洗他宁愿不吃也不洗。让他给孩子洗个尿布他都洗不好2.只会看到别人身上的缺点从来都不会改改自己身上的缺点。整天给他做饭很少听到他说好吃,总会挑出这不好那不好的。3.对我现在一点都不关心,感觉他心里现在真的一点都没有我,我在家带孩子不方便出去有时候跟他说想吃什么他从来都不会记得给我买回来,前几天跟他说想吃的东西都已经说好几次了都不见他买回来。还特别喜欢看美女,每天回来后跟我说的最多的是今天看见几个美女。昨天一起看他同学的照片发现同学媳妇打扮起来很漂亮,不打扮好像两个人似的,我随口说了一句“我要是打扮了说不定也可以”(因为我从来都不化妆)结果老公来了一句“那倒不见得”听了后心里真是难过。4.老公现在跟别人合伙干活都已经两年了家里的钱都打进去了也没见拿钱回来,我们现在成了典型的啃老族了,完全靠双方父母救济,有时候心里特难过爸妈把我养这么大现在应该是我回报他们的时候了,可现在还得花他们的钱,从结婚到现在已经从娘家拿了得两万块钱了。这样的日子我该这么办呢。
点击查看全文
十级宝宝 |
哈哈,男人都差不多,这些基本上也都是我老公的缺点,他常常不回来吃饭都会忘了给我打电话,我总是一个人在家。当然,他也有优点,同时,我自己也有很多缺点啦,所以大家相互包容着过,过得也算开心。只是,我们还没有孩子,不知道以后有了孩子会是什么样子,我有点担心……
点击查看全文
八级宝宝 |
quaner816 发表于 2012-5-30 18:26
<br/>这样的老公还需要厉练。好男人是女人调教出来的,当然,女人也是苦出来的。 ...
<br/><br/>我感觉我老公这样的只能等他慢慢成熟喽。
点击查看全文
八级宝宝 |
julia0908 发表于 2012-5-30 23:08
<br/>哈哈,男人都差不多,这些基本上也都是我老公的缺点,他常常不回来吃饭都会忘了给我打电话,我总是一个人在 ...
<br/><br/>你说他们是不是都是被家里人给惯的
点击查看全文
十一级宝宝 |
xineronline 发表于 2012-5-30 22:11
<br/>妹妹是头婚嫁了二婚??有孩子吗??没孩子应该没事吧
<br/><br/> 就是有孩子了,这是我不幸福的根源,不然过得也还不错
点击查看全文
十二级宝宝 |
我觉得你老公还没到那么悲观的程度,不管能否洗干净,他能洗尿布就好,有好多男人根本不洗呢。他跟你说美女,就应该暂时没有什么事儿,不然才不会跟你说呢。
<br/>男人在于调教。
点击查看全文
八级宝宝 |
lunap 发表于 2012-5-30 22:45
<br/>。。。。。。这,那当初结婚时你看中他什么来着?
<br/><br/>当初我就是看上我老公长的帅了。现在知道了长的好看不能当饭吃了。
点击查看全文
八级宝宝 |
nini0218 发表于 2012-5-30 22:41
<br/>这样的老公你是不逼他,比逼他就好点了吧,那现在怎么办啊,娃都生了,不好办了,要是没生娃还好点,还可以 ...
<br/><br/>是啊,没娃的时候都可以包容这些,有了娃他在我眼里就不是唯一的了。
点击查看全文
天使宝宝 |
Connaught 发表于 2012-5-31 12:37
<br/>就是有孩子了,这是我不幸福的根源,不然过得也还不错
<br/><br/>既然选择了这个男人。。肯定这个男人就值得你为他付出。。。要有信心。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
xineronline 发表于 2012-5-31 17:08
<br/>既然选择了这个男人。。肯定这个男人就值得你为他付出。。。要有信心。。 ...
<br/><br/>哎...........二婚的悲哀啊,别人明白不了
点击查看全文
天使宝宝 |
Connaught 发表于 2012-5-31 17:14
<br/>哎...........二婚的悲哀啊,别人明白不了
<br/><br/>呵呵。。我正在看你发的帖子呢、、、
点击查看全文