要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转

晴天霹雳,未来的路不知道该如何走下去

楼主: qjy
qjy
1562629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从医院出来,不知道如何回的家,脑子里永远出现的是医生和我说的话,你老公精子数量很低,正常人是2000万,你老公还不到100万,我问那怎么办,医生开了很多检查的单子,说先查明原因,才能就诊,当时我的脑子一片空白,我说最差什么情况,医生就说试管婴儿

我从来没有想到这样的事情会发生在自己身上,告诉老公的刹那,他哭了,我也哭了,整个夜晚变的很漫长,我们都无法接受这样的现实,我曾经和老公说,你说老天会不会嫉妒我们那么恩爱幸福,不给我们孩子?老公说,别傻了,结果今天这句话实实在在的应验了。我觉得人生真的很难,当灾难降临的时候,你想逃都没有地方逃,未来的路我已经没有了方向,我不知道该如何面对下面漫长的治疗过程,我们现在就像死刑犯在等待最后的宣判!做人太痛苦了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-1 13:06 | 来自WAP
你们要去记得检验报告都带上'最好晚上到这'早上早点去'要不排不上的'你们说话声音大点'她毕竟年纪大了'不要难为情'她家门前有个小红旗挂着的''''诚心帮你'祢会有好结果的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 13:56
楼主,我老公应该和你老公一样,我们也是在仁济看的。
<br/>陈向锋医生看的。
<br/>开了三种药给我们,让吃两个月,如果没有效果就考虑试管
点击查看全文
qjy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:52
薇罗尼卡 发表于 2012-6-2 13:56
<br/>楼主,我老公应该和你老公一样,我们也是在仁济看的。
<br/>陈向锋医生看的。
<br/>开了三种药给我们,让吃两个月,如 ...
<br/><br/>你们做B超和抽血了吗?我们今天刚去做,B超结果不好啊
点击查看全文
qjy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:52
难道真要试管吗?可怎么办啊
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-6 15:52
我老公今天去医院,医生说试管吧,我打算带他去看看中医,我就指望中医了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 16:21
换个医院问问,我也打算多跑几家搜集多些资料。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-11 15:11
你不应该失望。因为你老公毕竟还有精子!加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 16:36
诚恳的心 发表于 2012-5-30 22:48
<br/>你好,我想应该能帮到你,你是在哪里,我可以介绍位90多老中医,我们也是她治好的 ...
<br/><br/>请问你是什么情况治疗好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:36
qjy 发表于 2012-6-5 16:52
<br/>你们做B超和抽血了吗?我们今天刚去做,B超结果不好啊
<br/><br/>B超做了,一切正常,抽血还没抽!医生说时间太晚了,赶不上。晕……排队都排好久。
<br/>你老公B超怎么个不好?
点击查看全文
qjy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 18:32
薇罗尼卡 发表于 2012-6-26 10:36
<br/>B超做了,一切正常,抽血还没抽!医生说时间太晚了,赶不上。晕……排队都排好久。
<br/>你老公B超怎么个不好 ...
<br/><br/>我们B超单子医生看过了,没有什么,现在就等染色体的报告了
点击查看全文