要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转

晴天霹雳,未来的路不知道该如何走下去

qjy
1561729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从医院出来,不知道如何回的家,脑子里永远出现的是医生和我说的话,你老公精子数量很低,正常人是2000万,你老公还不到100万,我问那怎么办,医生开了很多检查的单子,说先查明原因,才能就诊,当时我的脑子一片空白,我说最差什么情况,医生就说试管婴儿

我从来没有想到这样的事情会发生在自己身上,告诉老公的刹那,他哭了,我也哭了,整个夜晚变的很漫长,我们都无法接受这样的现实,我曾经和老公说,你说老天会不会嫉妒我们那么恩爱幸福,不给我们孩子?老公说,别傻了,结果今天这句话实实在在的应验了。我觉得人生真的很难,当灾难降临的时候,你想逃都没有地方逃,未来的路我已经没有了方向,我不知道该如何面对下面漫长的治疗过程,我们现在就像死刑犯在等待最后的宣判!做人太痛苦了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 19:16
先别急,换个医院看看再说。em25
点击查看全文
qjy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 22:20
谢谢,仁济医院应该不会错吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-30 22:48
你好,我想应该能帮到你,你是在哪里,我可以介绍位90多老中医,我们也是她治好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:02
弱精中医比较好的,即使去医院医生也是开中西药给我们吃,我老公吃龙鹿胶囊也是中药制成的,不过好贵,也不觉得有什么效果,
点击查看全文
qjy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 11:07
诚恳的心 发表于 2012-5-30 22:48
<br/>你好,我想应该能帮到你,你是在哪里,我可以介绍位90多老中医,我们也是她治好的 ...
<br/><br/>感谢您的帮助,我在上海,请介绍一下,万分感谢
点击查看全文
qjy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 11:10
迷惘2 发表于 2012-5-31 10:02
<br/>本帖最后由 迷惘2 于 2012-5-31 10:02 编辑 弱精中医比较好的,即使去医院医生也是开中西药给我们吃,我老 ...
<br/><br/>难道只有试管这条路了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-31 13:30 | 来自WAP
大家可以去苏州木渎镇香溪西路香溪新村14栋106室电话0512_66266750张子英中医,她90多了,专看不孕的,有心的人可以去下,打电话她听不太到的,还有她早上6点看到11点左右,下午不看的,,,,<br/>或者问我378629108''''
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-31 22:58
希望你相信我介绍的人家90多了,每天看的人排队,没有必要骗你的,我只是她看好的一患者,想帮帮你,地址我跟你写了,命运自己决定
点击查看全文
qjy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 12:08
诚恳的心 发表于 2012-5-31 22:58
<br/>希望你相信我介绍的人家90多了,每天看的人排队,没有必要骗你的,我只是她看好的一患者,想帮帮你,地址我 ...
<br/><br/>万分感谢,谢谢您的帮助,我会带老公去看的,只要能看好他的病,再远都会去的,再次感谢你!
点击查看全文