要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[疾病护理]

宝贝消化不良、上火,都吃些什么?

楼主: 兜兜的宝宝
1164423 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28最近,宝贝断奶后,才肯喝奶粉,应该不是奶粉问题,有几天奶粉喝完了,没来得及到货,断了3天的时候,他就开始大便干燥,吃饭很能吃,一天三顿奶,每次都200ml左右,每天还喝大人一起吃饭,吃的也不少,可是这两天有没拉臭臭,闻着嘴里有股酸味,放屁臭得很,我觉得他消化不良,并且上火了,妈妈们都怎么给宝宝去火呀?宝贝1岁近7个月了,喝的是牛栏的奶粉。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-2 14:32
给点益生菌应该会好点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 17:38
多吃粥,不家山楂片,水果,蔬菜等
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-2 17:55
吃点妈咪爱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-2 21:54
糖拌西红柿,去火的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-3 00:03
煮点金银花水喝。。我家宝宝吃着很有效果。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-3 11:02
山药粥,助消化的。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-3 14:13
买个叫 每伴牌的清清宝,老牌子了 去宝宝店都知道,我家宝宝两个月,总有眼屎,小便黄,喝了一次就好了,第二天就没有眼屎了,但是喝这个就是拉稀,应该就是在撤火吧,反正宝宝也没闹,就拉了一天,第二天就好了,眼屎也没了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-3 14:13
买个叫 每伴牌的清清宝,老牌子了 去宝宝店都知道,我家宝宝两个月,总有眼屎,小便黄,喝了一次就好了,第二天就没有眼屎了,但是喝这个就是拉稀,应该就是在撤火吧,反正宝宝也没闹,就拉了一天,第二天就好了,眼屎也没了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-3 23:53
我们家也吃小儿七星茶。不过我老公叫我每天给宝宝喝一包,还可以吧,问过当医生的同学也说可以喝,然后同事的儿子也天天喝,所以,我也每天给一包。我们家豆宝是那种超容易上火的体质。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 11:08
每次我儿子上火,我就在牛奶里加点药店卖的金银花露,每次加30ml,很有效。第二天就好了,不过这种清火的东西不能经常给宝宝喝,清火的都是凉性的易伤脾胃。,所以最好还是在饮食上多加注意,少食上火的食物,多蔬果,多饮水是最好的办法。
点击查看全文