要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

6个月宝宝还不会翻身怎么办?

楼主: baby真
916032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝6个月了还不会翻身,天气冷我也不敢脱衣服训练怎么办?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 11:35
我家的也不会。。天冷穿的多。。。。翻不好。哈哈~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-17 11:45
可能是因为你家宝宝比较胖的原因吧,我姐家的儿子小的时候也是比较胖的一直都不会翻身的,等再大点的时候也只会用头去拱的,现在不也挺好的嘛小家伙不在太灵的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-17 12:10
我家宝宝也还未学会翻身em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-17 12:16
我家闺女翻身很早不到三个月就会翻了。就是爬很慢现在十一个月爬的拖拖拉拉的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-17 13:43
我家八个月了 还一点会翻的迹象都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 15:10
我家的现在裸体能翻,一穿着衣服放倒,就呼哧呼哧的不动弹,估计是穿太多了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 15:13
em28em28可能是天气原因吧。。当时我儿子三个半月就会翻身了哦。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-17 17:10
我看育儿书上写跟天气有关,等气温高点,再训练也应该来得及
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-17 17:14
宝宝是需要练习的,刚开始我不懂就没管他,后来群里有人说他家宝宝会抬头了,我才开始也给他练习,结果练习了几天也就会了,没联系的时候就不会的,趴在床上啃床单。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-17 17:30
我家的也是啊,到现在了也不翻身,我有给她把衣服脱下来训练(开空调暖气),可是貌似没什么进展啊,倒是主动抓物训练很有效果。
点击查看全文