要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

每天早上起来,手指关节都痛的不敢握拳,有没有同样情况的妈妈?

1600363 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕7个月1个星期了,从7个月不到的时候,手指关节开始痛,而且只有左右手的无名指这两个指头的关节痛。每天早上醒来的时候,这两个手指头基本上是弯的,老公帮我掰直。手也不敢握拳,一握感觉手指关节好痛,呜呜。去医院问医生,医生说这很正常,没有什么好法子解决这个问题。有没有妈妈遇到过这样的情况,是怎么解决的呢?难道是因为缺钙的缘故?

点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-5-30 18:24
起来后不就好了啊。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 18:34
拥抱一下,楼主跟我一样呢,听说是正常现象,不用担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 18:57
嗯嗯 晚上睡醒了手握不到,抓被子都抓不住,白天就好很多 只是握不紧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 21:51
我也是哦。双手都感觉握拳胀痛。不过我检查过了都一切正常。水肿是正常现象啦。不要担心啦。我是经常会走一走。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-30 23:55
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 04:21
我也是,七个多月手最先肿了起来,最近也发现手握拳会有点疼。不过没你严重。我检查了,一切正常,也不缺钙。楼主妈妈要是担心缺钙就多喝点牛奶
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-31 09:29
我也是最近开始的,为什么睡醒后严重,白天自己消肿,好奇怪,生的时候会不会肿痛呢,如果会,到时怎么用力啊,手都握不起来em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 09:37
一样一样,差点去检查类风湿呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:37
em29em29em29一样的。。。。。
点击查看全文