要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转

备孕快一年了,老公严重少弱精

楼主: 爱沐沐
1637538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月好像又没有成功,因为乳房又疼了,这是来例假前的症状,我打算放弃了,今天和老公商量打算试管了,老公严重少弱精,a+b16%,吃了3个月的药了,也没见好转,看着身边的朋友、同事的肚子一个个大起来,心里的难受滋味只有自己知道,趁着年轻还是试管吧,姐妹们,为什么这种事会落在我们身上啊

点击查看全文
五级宝宝 |
gnyng 发表于 2012-7-23 20:06
<br/>是,广安门的马卫国大夫,现在刚吃了23天,效果还不好说呢
<br/><br/>你好 马卫国的药 吃了有效果吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
gnyng 发表于 2012-6-26 21:24
<br/>和我老公密度一样,我们开始在广安门中医院治疗了,医生让先化验激素五项和VA\VE元素缺不缺,看化验单再 ...
<br/><br/>我也是弱精,你在广安门看哪个大夫,有效果吗,我也想去看呢。加我的QQ292286466
点击查看全文
六级宝宝 |
毅然宝宝 发表于 2012-6-6 12:28
<br/>楼主不要灰心哦,我老公也是弱精,吃了一年多的药也不见好转,后来去查前列腺有炎症,治疗前列炎好了之后精 ...
<br/><br/>MM,你老公前列腺炎治了多久呢?我老公也是前列腺炎引起的弱精唉,希望快点好起来em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
沁蓝果 发表于 2012-8-5 15:10
<br/>我也想去马卫国那里看看,你看了,有效果了吗
<br/><br/>刚吃药一个半月,还不知道效果,医生说三个月起
点击查看全文
十一级宝宝 |
水仙百合BB 发表于 2012-8-5 21:15
<br/>你好 马卫国的药 吃了有效果吗?
<br/><br/>还不知道呢,再吃一个半月再查查看,我老公主要是FSH值偏高,这值偏高会导致少精或无精,而且这个值不可逆,所以比较难办
点击查看全文
五级宝宝 |
gnyng 发表于 2012-8-7 20:32
<br/>还不知道呢,再吃一个半月再查查看,我老公主要是FSH值偏高,这值偏高会导致少精或无精,而且这个值不可 ...
<br/><br/>哦  FSH是什么
点击查看全文
七级宝宝 |
妹妹,这样的事不止你我,很多人为了生个宝宝,付出了很多代价的!抱抱!我家老公也是一样情况,我们已经痛苦了三年!
点击查看全文
四级宝宝 |
我老公a+b还不到10,低得可怜。不过还是抱着希望在吃药。但愿能有好的效果。
点击查看全文
十一级宝宝 |
同样是老公弱精,打算人授了。
点击查看全文