要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

PLSZ这个颜色,要什么时候AA呀?求助~~~

楼主: yanmon
34001134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

早上十点测到了强阳,下午四点多测了比上午颜色还深,那请问到底要什么时候AA比较好呢?PS:老公明天下午四点回来,哪还来得及么?希望有经验的MM给些意见,谢谢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:51
老公回来就a吧,肯定来得及。加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-30 16:52
yanmon 发表于 2012-5-30 16:50
<br/>嗯嗯,第一个月用PLSZ呢,测了25天才强阳,真是不容易啊~~~
<br/><br/>我来大姨妈后12天开始测的,连续测了几天一直弱弱阳,那个担心啊!还以为没排卵呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:52
你最好隔2小时就测一次,能找到准确的转弱时间,说是强阳转弱就是排卵,明天应该还来得及的。
点击查看全文
yanmon (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:53
第八天 发表于 2012-5-30 16:50
<br/>我跟你情况差不多哎,也是上午强阳,下午4点的时候更强
<br/>噶我回家晚上10点多AA
<br/>第二天早上7点感觉肚子有点抽 ...
<br/><br/>女人真是不容易啊,感觉老公都没像我们这么尽心的~~~
点击查看全文
yanmon (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:55
板栗他娘 发表于 2012-5-30 16:51
<br/>老公回来就a吧,肯定来得及。加油
<br/><br/>谢谢,也祝你心想事成哦!!!
点击查看全文
yanmon (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:57
第八天 发表于 2012-5-30 16:52
<br/>我来大姨妈后12天开始测的,连续测了几天一直弱弱阳,那个担心啊!还以为没排卵呢! ...
<br/><br/>我的周期比较长,大概也是15天左右测的,到了今天第二十五天了才强阳呢,不过我的基础体温都偏低,不晓得有影响不?
点击查看全文
yanmon (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-30 17:01
彺家晓晓 发表于 2012-5-30 16:50
<br/>来的及的哦,祝MM好孕
<br/><br/>谢谢,你也是哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-30 17:03
yanmon 发表于 2012-5-30 16:55
<br/>谢谢,也祝你心想事成哦!!!
<br/><br/>谢谢lz~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 17:09
去医院检测卵泡,快排的时候,子宫颈要张开的,BC能测到,这个最准确。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-30 17:12
yanmon 发表于 2012-5-30 16:57
<br/>我的周期比较长,大概也是15天左右测的,到了今天第二十五天了才强阳呢,不过我的基础体温都偏低,不晓得 ...
<br/><br/>我周期今年 大都40多天,也是二十四天,PLSZ测到了弱阳,有可能中吗?中了是不是更晚才测得出呢。
点击查看全文