要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

纠结啊,末次月经5月1号,29号秀儿测出粉印,30号医院抽血结果HCG12,参考值为0-10,这个值到底算怀孕了吗?

楼主: tiaotiaoyu
690119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

纠结啊,末次月经5月1号,29号秀儿测出粉印,30号医院抽血结果HCG12,参考值为0-10,这个值到底算怀孕了吗?

5月29日晚上的试纸盒

今天把图片补上!

点击查看全文

tiaotiaoyu (楼主)
九级宝宝 |
嘉兴小粽子 发表于 2012-5-30 17:14
<br/>这么高的体温 应该是好孕了 等MM的好消息哈
<br/><br/>但是之前有一个月体温也到37了结果大姨妈还是来了
点击查看全文
九级宝宝 |
tiaotiaoyu 发表于 2012-5-30 17:16
<br/>但是之前有一个月体温也到37了结果大姨妈还是来了
<br/><br/>额。。亲你不能这么悲观呀你要往着好的地方想。。你就想着肯定是好孕就行啦em32
点击查看全文
十一级宝宝 |
我觉得希望挺大的呢,而且温度很好,过几天再去抽一个!希望你好孕袄!
点击查看全文
四级宝宝 |
应该是有了~~~em70
点击查看全文
九级宝宝 |
谢谢,偶很郁闷呐···
点击查看全文
九级宝宝 |
自己顶起来!em25em25em25保佑啊!
点击查看全文
九级宝宝 |
今天早上的试纸刚过十分钟的时候颜色也昨天前天的差不多,但是过了半个小时之后,发现比之前的加深了,这算什么呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
tiaotiaoyu 发表于 2012-5-30 16:59
<br/>生化应该不会这么快看的出来的,至少要40天吧!
<br/><br/>会的 我4月份没来 我那时也去抽血了 结果12.6 后来过了3天就来月经了
点击查看全文
九级宝宝 |
北北-艾 发表于 2012-5-31 17:24
<br/>会的 我4月份没来 我那时也去抽血了 结果12.6 后来过了3天就来月经了
<br/><br/>但是我今天ZZY比前两天加深了!
点击查看全文
四级宝宝 |
我是2号的YJ,吃了药促排卵的,现在在吃黄体胴。不知道这个测得有没有影响,也不敢测,有没有就看姨妈来不来了。
点击查看全文