要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

极品公婆,您们已寒透了儿媳的心(泣血叙述/真人真实)长篇连载

楼主: xiao123朵儿
195073426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公是我同一个办公室的同事介绍的,他俩是同乡也是同学。他与我一样也只有兄妹俩,他妹在早年就出嫁了。随着时间的推移,我们相识并相爱了!下面要说到是从2009年到2012年我与公婆总共见过三次面的详细。是不是极品由各位看官定夺!
<br/>
<br/>***未完待续***
点击查看全文
十三级宝宝 |
em29em29em29同情,我命苦,原来你比我更是~~~~希望我们都是先苦后甜的类型~~~~~我们都会好运的~~~
<br/>继续关注~~~
点击查看全文
xiao123朵儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
从琳开始 发表于 2012-5-30 16:59
<br/>哈,怎么这么巧呀?
<br/>我老公也是江西的
<br/>貌似我公婆比你公婆更离谱
<br/>
<br/><br/>你也嫁到江西去了??
<br/>猿粪啊!!
<br/>
<br/>你没说错,那边的风土人情淡溥……
<br/>
<br/>不过接下来的第三次会面证明了他们并非不善表达啊!
<br/>
<br/>
点击查看全文
从琳开始 发表于 2012-5-30 16:59
<br/>哈,怎么这么巧呀?
<br/>我老公也是江西的
<br/>貌似我公婆比你公婆更离谱
<br/>
<br/><br/>你也嫁江西了?猿粪啊!
<br/>你说的没错,那边的风土人情真的很淡溥。
<br/>
<br/>我的公公婆婆并非不善表达,第三次会面中,他们表现活跃啊!
<br/>彻底寒了我的心。唉。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
真不敢相信现在还有这样的父母...如果我是楼主的话,绝对不会嫁入这样的家庭。
点击查看全文
wyq2lds 发表于 2012-5-30 16:55
<br/>很少这么仔细看这么长篇的回忆。
<br/>爱真的让人昏头,不求他的父母改变,只希望你老公不愚孝,用心爱你,以后 ...
<br/><br/>没有人会愿意嫁到这样的家庭!!!
<br/>可是遇上了,从这种家庭长大的老公,非常的勤奋、善良、务实。
<br/>就因为他父母的冷漠,他从小就非常的独立,吃过好的苦。
<br/>
<br/>我不忍也不舍去逃跑。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
能不理就不理吧,自己过好自己生活。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
xiao123朵儿 发表于 2012-5-30 17:23
<br/>你也嫁江西了?猿粪啊!
<br/>你说的没错,那边的风土人情真的很淡溥。
<br/>
<br/>
<br/><br/>恩,前面看到你是湖南的
<br/>我娘家湖北的
<br/>湖南湖北的风俗文化还是非常相同的
<br/>而且非常热情
<br/>不像他们那边
<br/>我习惯了每次回家父母必定会接送
<br/>无论再晚也要等你回来了才开始吃饭
<br/>会嘘寒问暖 叮宁嘱咐
<br/>会把藏在家里好吃好喝的全部拿出来
<br/>会想着方法趁在家的时间给我们补身体
<br/>不舍得让我们做一丁点活
<br/>
<br/>但去我老公家全反过来了
<br/>回去也好出门也好他父母就当你去玩了一会还回来似的
<br/>一句话没有更别说接送
<br/>难得回去一次吃饭也不会等你一起
<br/>菜就更别说了
<br/>盛菜盛饭还是半热不冷的
<br/>见不到一条肉
<br/>做点事情吧人家觉得是理所当然的
<br/>一句客气话没有
<br/>话说我们那边的媳妇都宝贝的不得了
<br/>我姐洗一下自己的袜子 她婆婆见到了都会立马抢去晒起来的
<br/>新媳妇就更别提了
<br/>搞不懂差距怎么就这么大
<br/>之前就听说有些地方嫁过去
<br/>是一点地位没有的
<br/>专门给人做事生小孩去的
<br/>难道这就是传说的那个奇葩的地方?
<br/>不过好在俺不是忍者神龟型的
<br/>管它那地方什么风俗什么文化
<br/>你有你的风俗
<br/>我还有我的个性呢
<br/>我该咋还咋
<br/>哪怕村子里那个早我们半月结婚的MM正在勤劳的洗全家老少的衣服时
<br/>我该睡觉还是继续睡我的觉
<br/>管别人怎么看怎么说
<br/>我父母的衣服我都几乎没给洗过
<br/>凭什么一过来要给你家洗
<br/>受不了
<br/>让你儿子买洗衣机去
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
xiao123朵儿 发表于 2012-5-30 17:26
<br/>没有人会愿意嫁到这样的家庭!!!
<br/>可是遇上了,从这种家庭长大的老公,非常的勤奋、善良、务实。
<br/>就因为 ...
<br/><br/>哈,不得不承认那是他们教育出的一个优点
<br/>我老公也是非常务实,善良,能吃苦
<br/>什么事情都靠自己去拼薄
<br/>最显著的一个优点是从来不挑食
<br/>哪怕再难吃的食物
<br/>到他那里也像在品尝美食~~~~
<br/>
点击查看全文
从琳开始 发表于 2012-5-30 17:56
<br/>恩,前面看到你是湖南的
<br/>我娘家湖北的
<br/>湖南湖北的风俗文化还是非常相同的
<br/>
<br/><br/>一样一样啊!老公也喜欢在我家。
<br/>每次不仅仅是吃好喝足,还要拐带一大皮箱走。
<br/>我爸还说让我们回来少带衣物占着箱子,要空着些箱子可多带些家里的土特产。
<br/>人坐齐了才动筷子,才是必须的。
<br/>说也说不完的话啊!亲亲热热的,这才是家的感觉。
<br/>
<br/>我带他回家过年前,我妈还打电话问他穿多大的鞋。拖鞋冲凉,棉鞋在家穿。
<br/>没有一处不细致的!
<br/>
<br/>我爸听我说他喜欢吃蒸芋仔,我爸特意种了几棵芋头,其实我家人不怎么吃这个,因为我爸之前有胃病,这个芋头容易胀胃积食。
<br/>
<br/>唉。。三天天夜都讲不完。
<br/>
<br/>对了,你嫁江西哪?我是抚州市祟仁县。
点击查看全文
三,第三次会面(出炉了!!!)
<br/>2011的春节在我家开心度过!可能是车途奔波,加上住家十多天环境饮食的改变,回广东后我2月3月又闭经,我上大医院检查,啥问题也没有,医生就开了些黄体铜,但仍不见来!我同事介绍了一个中医,又开了些中药,总算催了下来,这一折腾就是4月底了。不巧的是5月初婆婆过50岁生日,出于礼节我是真想与老公一块回去为她庆贺的,但老公心痛我身体,不让我回。我就到周大福买了个金戒指让老公带回去当礼物。据老公说也只是在住处摆了两桌家宴,大伙似乎没责怪我没去。谢天谢地了!
<br/>
<br/>***未完待续***
<br/>
点击查看全文