要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕40天,βHCG500多

楼主: yangjie1987118
7088019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵期早的,因为是安全期怀的。所以排卵是提前的。可是今天去医院检测,βHCG (好像和HCG不一样)才500多,也不知道是低吗?我看我前面的那个女的才300多。给医生看,医生也没说什么。。让我做BC。我很纠结。。。我想50天以后再去BC的。。。没出血,也没其他症状。
 姐妹们,你们的βHCG 40天是多少啊?
点击查看全文
yangjie1987118 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-31 20:56
熙熙vivi 发表于 2012-5-31 20:46
<br/>38天是2241。你这么早不要超,什么都超不出来的,看你这个hcg,还是等到56天去超吧。 ...
<br/><br/>我去BC就是因为出血了,见红了,才去BC的。。。现在都看到胎囊出来了。。。还是好好养身体,按照原计划,去备孕蛇宝宝了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-1 08:45

RE: 孕40天,βHCG500多

yangjie1987118 发表于 2012-5-31 20:56

我去BC就是因为出血了,见红了,才去BC的。。。现在都看到胎囊出来了。。。还是好好养身体,按照原计划, ...

那注意休息,养好身体。祝你好孕一个健康的宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-1 19:00
熙熙vivi 发表于 2012-6-1 08:45
<br/>那注意休息,养好身体。祝你好孕一个健康的宝宝!
<br/><br/>谢谢。祝你宝宝健康平安em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 19:11
我40天βHCG是1万多了!!你的才500多照B超根本看不到什么!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 19:55
好运长伴 发表于 2012-6-1 19:11
<br/>我40天βHCG是1万多了!!你的才500多照B超根本看不到什么!
<br/><br/>对的,结果去BC,宫内宫外都没有。。。后来就胎囊自动流出来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-6 20:58
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-10 14:44
楼主是生化了吧,我40天才279,医生说是生化妊娠
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 16:05
草珊瑚2005 发表于 2012-7-10 14:44
<br/>楼主是生化了吧,我40天才279,医生说是生化妊娠
<br/><br/>不是生化,是自然流产了。生化的话,是没有胎囊的。我当时流产都有胎囊出来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-10 16:19
好好调理好身体!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 16:20
宝宝06 发表于 2012-7-10 16:19
<br/>好好调理好身体!
<br/><br/>嗯,本来也是计划要蛇宝宝的。上次这个宝宝意外的来了,又意外的走了。希望下次会顺利的备孕,顺利的生产。
点击查看全文