要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转

清宫后月经开始不好.有没有和我内似的姐妹

楼主: 新羚
2446041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4.16号清宫之后,到5.5号--5.6号来少量血,去医院看医生说 是来月经了,做了阴超子宫内有丰富的血管,医生说没有关系,是内膜剥脱的不好,其他的没有看见,吃了3副中药,说是排血的,可是吃了一点效果也没有,相反还拉肚子,之后又吃了5副中药,肚子不拉了。

5.15号---5.20号又来了月经,量不是很多,每天两三个卫生巾就可以了,色深,比以前的月经颜色要深。

5.21----5.23都是褐色的分泌物。

5.24---5.28白带颜色发黄,

5.29---5.30就有了像血性和褐色分泌物,

这期间有觉得肚子像气球一样的鼓着, 有时觉得不舒服,不知道是不是没有休息好的缘故,只要累了,提了什么重的东西就发现马上就有褐色的分泌物,不知道有没有那个姐妹和我有内似的经历。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:42
我去年四月自然流产做过清宫,我很明确的告诉你,你有炎症了。。赶快治疗吧。。我就是感染炎症,拖了好久。今年查输卵管堵塞了。。
点击查看全文
新羚 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 19:01
米兰丫丫 发表于 2012-9-25 16:42
<br/>我去年四月自然流产做过清宫,我很明确的告诉你,你有炎症了。。赶快治疗吧。。我就是感染炎症,拖了好久。 ...
<br/><br/>谢谢你,现在好多了
<br/>输卵管堵塞,你肚子里有什么特别的感觉吗?我现在也担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 21:46
我第一次月经真是状况百出啊,先是不来,现在来了量又大得不正常~担心会不会失血过多了~然后还没排卵吃药来的~唉
点击查看全文
新羚 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:15
想飞的蚂蚁 发表于 2012-9-25 21:46
<br/>我第一次月经真是状况百出啊,先是不来,现在来了量又大得不正常~担心会不会失血过多了~然后还没排卵吃药来 ...
<br/><br/>你也不要太担心,量多至少可以把里面的毒素都排出来,不会淤积在子宫里。月经完后吃些补血的食物,补补。这样就不会因为月经过多,而造成身体虚了。
<br/>我就是月经太少了,怕排不干净。很羡慕你量多哦,什么时候月经多了,我就放心了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:16
我清宫后来了两次月经,第一次是术后第二十八天来的,是按照医生嘱咐吃的黄体酮,当时怀疑宫腔有残留,第二次是自己来的,提前了一周,但是前面三天都是褐色的分泌物,而且不会弄脏内裤,第四天上午量多一些,只用了一条卫生巾,颜色发黑,后面三四天又是褐色分泌物,然后干净没两天,我就半夜肚子疼,起床上厕所,觉得想吐,发晕,出冷汗,一下子出了很多汗,上衣都湿透了,脸上的汗珠子一串串的,上了个厕所,就舒服多了,但是总感觉想上厕所,又没有 尿的,而且右侧小腹有压痛。我妈妈当时也是肚子疼的要命。我们就打了120,一起去了医院,然后我妈查出来是肾结石。我纠结着是去内科还是妇科,内科人太多,我就先去妇科了,结果一检查,说是盆腔有炎症哦。打了三天点滴,吃了四天头孢消炎药,现在开了中药还有活血化瘀的中成药在吃,等吃完了,再找医生复查。我跟我妈当时都有一个症状,就是老觉得想上厕所。我们总觉得是过节吃错什么东西了,然后引发了我们身体最脆弱的部分出了问题,不然怎么那么巧,同一天的相同时间出问题的。但愿我这次的月经正常。医生跟我说,炎症要一次性治彻底,不然容易输卵管堵塞,引起不孕。我这次上医院之前有一些症状,就是月经时下腹隐痛,非常不明显,还有有点怕冷,容易疲倦,老想睡觉,而且睡不醒。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 15:20
我也很乱呀,我10年怀孕,但当时不合适要孩子,就做了无痛人流,当时过了差不多两个多月才来月经,后来就一直不太好,老是少,基本上只用护垫,而且黑,时间也不准。今年7月份我们按计划怀孕,结果胎停了,9月5号做了清宫,然后9月28号来了月经,黑黑的,少,用护垫就行,有内膜状物,两三天后基本上就偶尔有点褐色分泌物,持续了8天……然后今天,才10月10号,又流血了,现在还很少很少,就是擦的时候能看见一点,不知道发展会如何,还要继续要宝宝的呢,不知道怎么办才好!楼主是多久恢复正常的呀?
点击查看全文
新羚 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:58
香蒜魔杖 发表于 2012-10-10 10:16
<br/>我清宫后来了两次月经,第一次是术后第二十八天来的,是按照医生嘱咐吃的黄体酮,当时怀疑宫腔有残留,第二 ...
<br/><br/>一般清宫后都有些盆腔炎什么的,只要消炎好,休息好,后期就没什么的
<br/>估计你还有些宫寒和气血不足,你还是找个好的中医帮你看看,调理调理
<br/>容易疲倦,老想睡觉,而且睡不醒。这些都是气血不足的现象,身体虚弱,你平时也容易累吧
<br/>身体弱,月经就不会很好的,平时多注意休息,保暖
<br/>
点击查看全文
新羚 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:23
婆婆小巫 发表于 2012-10-10 15:20
<br/>我也很乱呀,我10年怀孕,但当时不合适要孩子,就做了无痛人流,当时过了差不多两个多月才来月经,后来就一 ...
<br/><br/>我是清宫后的第三次月经才好的,不要太着急,心情会影响月经,建议你艾灸艾灸,效果不错的
<br/>清宫后第二次月经我就开始艾灸了,第三个月就改善了很多,到现在都很好
<br/>你清宫才35天,现在还是要多注意休息,慢慢调养,身体好了,都会好的,三个月内不要同房,让身体好好的休息,同房时间太早,不利于子宫的恢复,现在这样也是子宫恢复的不好,月经才会淋漓不尽
<br/>你月经时间太长了,月经5天后可以吃点阿胶,止血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-11 09:41
我也是胎停过一次后月经才不好的,现在没避孕都快一年了也没怀上em17
<br/>
<br/>之前去医院检查说多囊\月经稀发,唉...
<br/>
<br/>现在是34-38天,每个月都会往后推两天,郁闷死了!!
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 20:26
新羚 发表于 2012-10-10 16:58
<br/>一般清宫后都有些盆腔炎什么的,只要消炎好,休息好,后期就没什么的
<br/>估计你还有些宫寒和气血不足,你还 ...
<br/><br/>楼主,真有耐心,认真回复每一个人。我昨天来月经了,这次比较好,昨天白天见红,昨天晚上量就开始多了,今天量也比较多,而且是鲜红色的。不过我这次月经前,老是外阴瘙痒,去医院查了妇科常规,都是正常的,医生就说问题不大,可能是炎症前期,就开了洗的药和塞的药,但是用了一个星期,只是减轻了痒的症状,没有完全治好啊。但是月经来了,反而不怎么痒了。打算下周月经结束,再找医生做了检查。我最近一直在找中医调理,医生说我是湿阻。月经变好,给了我信心,但愿我们都慢慢恢复正常。我术后到现在都没同房,为了让身体恢复好一点,尽早生个健康的宝宝,所以我觉得忍几个月也是值得的。
点击查看全文