要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转

清宫后月经开始不好.有没有和我内似的姐妹

楼主: 新羚
2443541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4.16号清宫之后,到5.5号--5.6号来少量血,去医院看医生说 是来月经了,做了阴超子宫内有丰富的血管,医生说没有关系,是内膜剥脱的不好,其他的没有看见,吃了3副中药,说是排血的,可是吃了一点效果也没有,相反还拉肚子,之后又吃了5副中药,肚子不拉了。

5.15号---5.20号又来了月经,量不是很多,每天两三个卫生巾就可以了,色深,比以前的月经颜色要深。

5.21----5.23都是褐色的分泌物。

5.24---5.28白带颜色发黄,

5.29---5.30就有了像血性和褐色分泌物,

这期间有觉得肚子像气球一样的鼓着, 有时觉得不舒服,不知道是不是没有休息好的缘故,只要累了,提了什么重的东西就发现马上就有褐色的分泌物,不知道有没有那个姐妹和我有内似的经历。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 10:38
我去年8月末做的流产,11月末来的月经,是吃一次中药才来的,吃完半个月后来的,不知道是不是中药的作用。12月末来了一次,是正常来的,1月中,有你说的褐色的分泌物,一开始以为是要来月经了,结果每次都是一点,偶尔是血点,大部分是褐色的,很少,星星点点的,以为自己得什么病了,持续了5天吧,然后来月经了,过年的时候来的。之后停经了,4月初又出现这样的褐色分泌,7-8天,然后没有了,月经到现在也没来,唉
点击查看全文
新羚 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-19 15:31
rosemary825 发表于 2012-6-19 10:38
<br/>我去年8月末做的流产,11月末来的月经,是吃一次中药才来的,吃完半个月后来的,不知道是不是中药的作用。1 ...
<br/><br/> 你去年11月末来的月经,应该是受中药的影响的,才来的,当时你连着看应该会好些的。
<br/>黄体不足,才会在来月经的前几天是褐色的,那你的经期是几天呢?量怎么样?
<br/>4月--6月你有去看过医生吗?如果没有,还是早点去,长时间不来月经对身体可不好
<br/>我们可以多多交流,情况很相似,下月我就去看一个擅长调月经的中医,看看是怎么回事,到时交流交流。
点击查看全文
新羚 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-19 15:44
                           月经第五天
<br/>     量少,变深,早上喝了生姜红糖水都没有感觉,以为快要结束了,来月经的这几天都没敢拖地,怕做了重活影响月经量,想想这次都快没有了,就拖吧,没有想到,拖完居然又来了一些,嘻嘻 ,不错
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 14:41
新羚 发表于 2012-6-19 15:31
<br/>你去年11月末来的月经,应该是受中药的影响的,才来的,当时你连着看应该会好些的。
<br/>黄体不足,才会在来 ...
<br/><br/>11月吃的药,11月末一次,12月末一次,然后1月中吃一次7天中药,过年月经一次,2月中测到排卵强阳,没要上,3月也吃一次,来了月经,后来4月就是褐色分泌物6天左右,再到现在没来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 14:43
我知道我是什么原因,我胖,167,150斤
<br/>我140斤的时候,月经是35天左右。110斤的时候也是35天左右,生完孩子140多斤,月经也是35天,后来就在胖一些,就不太正常了,10年下半年开始,3个多月来一次,但是也没耽误怀孕,11年8月中,发现有了,但是我是因为7月末测到排卵阳,不是强阳,担心怀孕就吃了毓婷,结果还是怀上了,大夫说,如果是男孩,没事,是女孩,就会对生殖系统产生影响,尤其是我是排卵期吃的,影响格外大,虽然难过,也只好做掉了。
点击查看全文
新羚 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:46
rosemary825 发表于 2012-6-20 14:43
<br/>我知道我是什么原因,我胖,167,150斤
<br/>我140斤的时候,月经是35天左右。110斤的时候也是35天左右,生完孩 ...
<br/><br/>原来胖也会影响月经,那你现在开始减了吗?如果你的肉肉松,应该好减的
<br/>这次我做完小月子也长胖了,现在正在运动减肥,一起加油,锻炼一个健康而又苗条的身体
<br/>对了,你月经一直不好,有去查过激素6项吗?
点击查看全文
新羚 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-21 11:09
                               月经第6天
<br/>    早上少量的深褐色,下午就没有了。
<br/>    这次月经周期6天,没有像上次拖拖拉拉9天才好,这是一个好现象。这次来月经第一次各方面都很注意,保暖,不吃冷的凉的,刺激性的食物,保持好心情。
<br/>    今天早上继续开始练瑜伽,做完小月子,浑身都肉肉的,赶紧锻炼了。
<br/>   
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-21 12:54
新羚 发表于 2012-6-21 10:46
<br/>原来胖也会影响月经,那你现在开始减了吗?如果你的肉肉松,应该好减的
<br/>这次我做完小月子也长胖了,现在正 ...
<br/><br/>没查过,我打算减肥一段时间,减到140以下之后去查查,我的肉很匀称的,从手指尖到脚趾尖都是肉,看着没那么胖,一称体重就很吓人,骨架小的那种,都是肉。我比较瘦的时候月经就正常,就一次没避孕就怀孕了,生了第一个。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-15 11:20
我现在跟你的情况一样呀,真是纠结中,不知道怎么办,不知道是月经还是不正常的出血
点击查看全文
新羚 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-15 12:37
manlan 发表于 2012-9-15 11:20
<br/>我现在跟你的情况一样呀,真是纠结中,不知道怎么办,不知道是月经还是不正常的出血 ...
<br/><br/>我现在已经好了,已经有两月没有这样了,你具体是什么情况?你月经有几天呢?
点击查看全文