要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转

清宫后月经开始不好.有没有和我内似的姐妹

2438841 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4.16号清宫之后,到5.5号--5.6号来少量血,去医院看医生说 是来月经了,做了阴超子宫内有丰富的血管,医生说没有关系,是内膜剥脱的不好,其他的没有看见,吃了3副中药,说是排血的,可是吃了一点效果也没有,相反还拉肚子,之后又吃了5副中药,肚子不拉了。

5.15号---5.20号又来了月经,量不是很多,每天两三个卫生巾就可以了,色深,比以前的月经颜色要深。

5.21----5.23都是褐色的分泌物。

5.24---5.28白带颜色发黄,

5.29---5.30就有了像血性和褐色分泌物,

这期间有觉得肚子像气球一样的鼓着, 有时觉得不舒服,不知道是不是没有休息好的缘故,只要累了,提了什么重的东西就发现马上就有褐色的分泌物,不知道有没有那个姐妹和我有内似的经历。

点击查看全文
新羚 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 20:16
顶起来em25
点击查看全文
新羚 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-31 19:33
今天去看了医生,检查白带说是有霉菌感染,开了洗的和用的药,同时也看了中医,医生说你霉菌感染是身体湿热照成的,开了五副药,对于一直有褐色分泌物就没有说什么
点击查看全文
新羚 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-1 14:00
心里烦躁,希望吃了这五副中药,问题可以得到解决。
点击查看全文
新羚 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 15:26
      内服外用好像好点,没有那么痒了。可是这次吃中药就拉肚子,不知道是怎么回事,吃中药的前一天吃了洋葱就开始拉肚子,老公也是,不知道是不是因为前一天就已经拉肚子了,第二天就开始吃中药,肠胃受不了,反正吃了五天中药就拉了五天肚子。
<br/>      
<br/>   
点击查看全文
新羚 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 16:02
    昨天月经来了,算了一下时间,周期20天,这也间隔太近了些吧,而且量也不多,很少,颜色偏淡,有少许的长长的粘稠血。从昨天晚上开始到今天就褐色的了,基本上用护垫就可以了。回想了一下我这次来月经的前期症状,前三天有偶尔的腰酸,刺疼,臀部的环跳穴也是交替的刺疼,刮刮痧就好多了。看来身体局部有淤血,才会血液循环不好吧。
<br/>  今天早上看了体温表,发现体温居然有上升,问了群里姐妹,才知道来月经时体温下降才是正常的,估计是我的黄体差的缘故,郁闷哦。尽快的去检查看看,我这到底是怎么了。
<br/>      想了又想,月经这么少是不是是我的生活习惯引起的呢?
<br/>1   这个月我中午都是吃的花生,黑米,红豆,黑豆,小米,燕麦仁,大米煮的稀   饭,下午就饭呀。看了些资料,觉得是不是黑豆吃多了,把雌激素补多了。
<br/>2    昨天没有受得住诱惑,吃了些有些辣的鸡爪。现在都后悔了。
<br/>
点击查看全文
新羚 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-16 12:03

月经第一天           

又来月经了,6.5来了一次,昨天6.15居然又来了,我这是怎么了? 昨天早上起来 肚子就有点涨涨的,上厕所发现有粉红色的粘粘月经,量少,就知道月经又来了,中午至下午深褐色,有点快接近黑色了,用的是护垫,量不多。下午的时候人全身乏力,头有点晕,做点事情马上就累了,肚子比早上涨些,感觉月经就是不下来,自己就煮了桂圆红枣枸杞水喝,希望好些。

晚上就用热毛巾敷了腰骶部20分钟左右,肚子大概10分钟,就感觉好多了,那么热的毛巾一点也不觉得热,也没有流汗,相反感觉很舒服。

点击查看全文
新羚 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-16 12:11

月经第二天

早上起来肚子还是有点胀胀的,赶紧弄了生姜红糖水喝喝,不知道到下午会不会好些,从昨天晚上睡下到今天,月经的颜色就比昨天好多了,深红色的,量还是不够打湿卫生巾的,多么的希望下午的量多些,这样就不会太担心了。

下午,量开始多了,颜色是鲜红。之前的努力没有白费,不错。

点击查看全文
新羚 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-17 11:05

月经第三天

昨天睡后到今天早上的量还是有点的多的,我看情况不错,早上赶紧有煮了生姜红糖水喝,喝后肚子暖暖的,很舒服。 一天的量都还很不错的,比上次多,晚上接着敷肚子,敷腰,泡脚。这样的量不就在担心有粘连的问题啦。

点击查看全文
新羚 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-18 17:54

月经第四天

今天测体温比昨天高出了0.5度,昨天晚上睡后至今天早上的量就没有昨天的多了,早上喝了生姜红糖水明显就感觉多些,下午明显就比昨天少了,颜色稍微深一些,晚上坚持泡脚敷腰敷肚子。

点击查看全文