要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕却查出泌乳素高,请送子观音保佑快快治好,宝宝快来身边。

36594154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在查备孕资料时发现了这个网站,潜水了好久,现在开始冒泡到处接好孕棒。可怜天下父母心,原来在还没怀孕就已经开始。有种很神奇的感觉是,翻看一些旧帖,也有些曾经泌乳素过高的姐妹当年还在苦苦倾诉不知所措,然而签名档已经是宝宝某年某月某日出生,现在多大了。所以我相信自己也是能成功的!握拳!

同时把论坛里一栋摩天大楼里的送子观音请来了。这个我是非常相信的。家人都笃信佛教,而且在我身上就曾经很灵验。去年这个时候我还不知道自己的老公会在何方。跨入三十岁,对结婚这事儿都要绝望了。到这岁数还要找一个相爱而且合适的人简直比中彩票还难,三十岁以上还品质不错的男人实在太稀缺了好吗。去年年初的时候,听说南沙的南海观音求姻缘很灵,就冒着大雨奔去了。结果几个月后认识了现在的老公,今年年初都领着老公去还愿了。同时也许下了求子的愿望。同去的闺蜜也顺利结婚,还怀孕了,预产期九月。也许和宝宝的缘分还没到,我虔诚拜求,我们都准备好了,恳求宅心仁厚的观音娘娘听到我的请求,早日把宝宝送来我们身边。请放心,我会用最大的心力和能力去疼爱和保护他们。

em25em25em25

点击查看全文
小毅股 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:25
下面说说我备孕的情况。希望姐妹们,特别是得过高泌乳素的姐妹们,多多交流和指教。
<br/>
<br/>备孕第四个月了,本以为是很容易的事,身边朋友蜜月时就怀上了,而且很健康。没想到到我就这么折腾。每个月PL之后到DYM来之前的这两个礼拜,真是煎熬。嗷嗷地等到DYM来之前几天,一测,白板,失望,然后安慰自己,过几天才准确。过几天,再测,还白板,再安慰自己,DYM还没来呢。再过两天,DYM驾到,绝望,准备下个月。就这样周而复始着。
<br/>
<br/>总不能就这么等着啥也不干。于是上个月去医院做了卵泡测试,第一次测的时候最大卵泡12*10,医生说应该是这个了,后天再来测。我告诉医生,下周安排了和老公去旅游,医生还偷笑,那时候得长好大了,应该刚好PL呢,呵呵。没想到,第二次测还是12*10,压根儿没长。。。。医生说,那你后天再测一次。于是隔了一天第三次测,12*11,等于没长。医生摇着头说,没有用了,这个月不可能了。当时我眼泪就差点没绷住。我说,离排卵还有几天,现在吃药可以吗?医生说吃药得YJ第五天开始吃,下个月YJ来了就做个内分泌检查,不正常才用药。这次你就姑且一搏吧!试试看能不能怀上呗。于是理所当然是没搏到。
<br/>
<br/>这个月YJ第二天去做了内分泌检查,查出来是泌乳素偏高。我去年身体检查的时候也查了内分泌的,当时还一切正常。怎么就今年想要宝宝了,它就来个泌乳素飙升抑制卵泡发育了,实在是郁闷!而且我今年莫名其妙胖了很多,RF也大了好多,近期的朋友亲戚聚会,话题总围绕在我发胖和大咪咪上面。。。估计这个也和泌乳素飙升有关。因为泌乳素是怀孕后期才会大量产生来促进产乳的,就是说我等于是有了怀孕的福态却木有真的怀孕。实在是要郁闷到崩溃了!
<br/>
<br/>于是我去了两个医院查。医院A说泌乳素高可能是脑垂体瘤,也可能只是突然内分泌失调,建议先用中药调理一下,看看这个月能不能降下来怀上。不行的话下个月再做脑磁共振,不然磁共振有辐射,两个月都不能怀孕的。医院B就主张立马做脑磁共振,先确诊是否有脑垂体瘤再用药,而且坚称脑磁共振的辐射不会影响怀孕。
<br/>
<br/>我也不知道听哪家好。后来我上网看了很多都说泌乳素超标三五倍才会是脑垂体瘤,我超标不多,所以就听了医院A的,开了中药,还有复方玄驹胶囊。回来一查这胶囊基本是个壮阳药。。。不过也有控制脑垂体的功能,因为里面有蛇床子。到今天来测卵泡了,结果是10*9,比上个月的还小点。医生说偏小了,要继续监测,另外开了调经促孕丸。还开了理疗,就是红外线照射加外敷中药包的,5次1200元。也不知道管用不,希望医生不会只是为了挣钱。再看这调经促孕丸和复方玄驹胶囊,还有中药,里面的药材几乎一样,等于我是用几种方式吃了大量这些药材。。。不过既然选择了这个医生,就相信她吧。
<br/>
<br/>都说治疗高泌乳素最有效的是溴隐亭,但是两个医院都不给开。A说副作用大,想看这个月先用中药看看能不能有效,不行的话下个月做了脑磁共振才用这个药。B也是说副作用大,对肝肾都有影响,还要做肝肾检查才给开,而且易反弹,怀孕了也不能马上停。也好,就尽量不用西药吧。希望各种用心良苦火力全开地积极配合治疗能好孕吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:32
LZ,别担心,我这次也是月经第二天去查出泌乳素高,医生开了4粒溴隐亭,一天半粒,吃七天,我中间还漏服了一次,过一星期去查,恢复正常值了。听说泌乳素,最好检查两次后再开始吃药,检查时跟心情睡眠什么有关系的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:37
我第一次查发现比参考值高一些,没有立马吃药,而是过几天又去复查两次,两次发现都正常就放心了。所以只要你的数值没有超过参考值上限很多就先不要急着吃药。而且复查时候测之前先休息一个多小时,空腹上午十点左右测最好。这个不需要月经第三天,所以随时去都可以。
点击查看全文
小毅股 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 19:58
QMgodbaby 发表于 2012-5-30 15:32
<br/>LZ,别担心,我这次也是月经第二天去查出泌乳素高,医生开了4粒溴隐亭,一天半粒,吃七天,我中间还漏服了 ...
<br/><br/>谢谢你的回复和鼓励。我今天下午去拿化验结果了,这次泌乳素降低了一些,是790.9(正常值108-557),上次是960。看来中药还是有用的,稍微降了些。我还求医生给我开溴隐亭了,她还是不肯开,说下个周期如果还高再开。哎,我觉得要是上周刚查到泌乳素高就马上吃这个药,现在应该正常了。很怕这次卵泡又发育不出来,再浪费一个月。。。
点击查看全文
小毅股 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 20:19

秋日海棠 发表于 2012-5-30 15:37 我第一次查发现比参考值高一些,没有立马吃药,而是过几天又去复查两次,两次发现都正常就放心了。所以只要 ...
谢谢好心人给我的建议,今天去查了,比原来降低了,由960降到790。但还是高出正常范围(108-557)。我只是很担心就算略高也会影响排卵,这个月又浪费了。。。。
点击查看全文
小毅股 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 20:21
taotaole-222 发表于 2012-5-30 15:57
<br/>加油 祝好孕!
<br/><br/>谢谢你的祝福em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 12:41
老天会看到你的诚心的,加油,都会好起来的!
点击查看全文
小毅股 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 22:29
jinglu1024 发表于 2012-5-31 12:41
<br/>老天会看到你的诚心的,加油,都会好起来的!
<br/><br/>谢谢亲!我会努力的em35
点击查看全文
小毅股 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 22:32
em25em25em25
<br/>观音娘娘我来上香了。
<br/>今天去做了第二次排卵检测,比前两天长大了一点,有13*9了,一定是您听到我的请求了。医生说还是偏小,但是至少这个月有希望了,上个月检测三次都没长过的。过两天再去测,看看会不会长成优势卵泡。请保佑我能长成优势卵泡,并顺利排卵,顺利怀孕吧。谢谢大慈大悲的观音娘娘!
点击查看全文