要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转

有么有姐妹吃了大豆异黄酮导致闭经的

楼主: x-呱呱
3114233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4月7号的月经,经期过后吃了10来天的大豆异黄酮,这个周期排卵试纸未测到阳,5月7号之后干脆没测试纸,5月11号之后体温升高0.3的样子,但也没超过36.5,然后到现在也没有来月经,zzy白板,现在在吃中药了,你们说是不是大豆异黄酮的缘故啊,有没有类似经过的姐妹啊,求助求助了。。。em81懊恼啊懊恼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:26
x-呱呱 发表于 2012-5-31 15:45
<br/>我白带增多了,到现在都还没来呢,快2个月了都,崩溃了。你有没有测排卵啊,我觉得我都没用排卵 ...
<br/><br/>我好象用排卵试纸从来没有测到过强阳,只是原来去医院监测过几个月的排卵,又还是正常的,你现在不要着急,还是去医院找医生看看,估计应该是属于内分泌失调造成的月经不正常。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-31 23:26
楼主,我月经量少这个月吃了十多天的大豆异黄酮,月经推迟了三四天,但是月经量更少了em27
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 20:31
爱猫的叶子 发表于 2012-5-31 14:22
<br/>不会啊 我吃了 挺好的 有白带拉丝 大卫强阳
<br/><br/>你是从什么时候开始吃的啊?月经结束后就开始吃的吗?吃了几天?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-7 21:08
雷小闵 发表于 2012-6-7 20:31
<br/>你是从什么时候开始吃的啊?月经结束后就开始吃的吗?吃了几天?
<br/><br/>月经结束开始吃 吃到排卵 排卵后就不吃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 21:10
爱猫的叶子 发表于 2012-6-7 21:08
<br/>月经结束开始吃 吃到排卵 排卵后就不吃了
<br/><br/>之前去做b超的时候都一直说没有检测到成熟卵泡,我是多囊,所以这个排卵结束,我就不知道是什么时候了啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 21:10
爱猫的叶子 发表于 2012-6-7 21:08
<br/>月经结束开始吃 吃到排卵 排卵后就不吃了
<br/><br/>你是一天吃2次的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-7 21:11
雷小闵 发表于 2012-6-7 21:10
<br/>之前去做b超的时候都一直说没有检测到成熟卵泡,我是多囊,所以这个排卵结束,我就不知道是什么时候了啊 ...
<br/><br/>那你的问题是要先调理月经
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-7 21:13
雷小闵 发表于 2012-6-7 21:10
<br/>你是一天吃2次的吗?
<br/><br/>你看说明啊 按说明的量吃就行了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 21:22
爱猫的叶子 发表于 2012-6-7 21:11
<br/>那你的问题是要先调理月经
<br/><br/>月经每个月都有来,长的30天,短的21天,量不是特别的多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-7 21:32
雷小闵 发表于 2012-6-7 21:22
<br/>月经每个月都有来,长的30天,短的21天,量不是特别的多
<br/><br/>月经不规律 就是排卵不好的表现 看看中医吧 很好调理的
点击查看全文