要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

连续几个月测体温,我快绝望了

822235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年32了。去年10月开始准备要孩子,从糊里糊涂到现在有计划的备孕,每天醒来第一件事就是张嘴量体温,温度计从水银换成电子体温计,试纸也买了快三大盒了,可是每个月都是失望的。

尤其这个月的体温让我心拔凉拔凉的,现在30号了,除了月初体温是在36.5左右外,就没有超过36.5度的时候了。每天看着体温不到36.3的时候,心里阵阵的发慌。再这么下去我都不知道该怎么办了,去医院大夫都不冷不热的,没有信心了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:07
听说有不排卵月经~去医院查查内分泌吧~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:08
还有~早上醒来体温确实会低一些~~腋窝的会比舌下的更低~~不知道你啥米情况~有的人是天生体温就低的~如果有排卵~有月经~应该没啥问题吧……为了保险去查查更好~
点击查看全文
wowo7788 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:12
安宁的雪雪 发表于 2012-5-30 15:08
<br/>还有~早上醒来体温确实会低一些~~腋窝的会比舌下的更低~~不知道你啥米情况~有的人是天生体温就低的~如果有 ...
<br/><br/>我是舌下测的,现在我都怀疑我是不是张着嘴睡觉的。这个月测了内分泌。大夫说没什么事。我看了看以前的体温感觉挺正常的,就是这个月抽疯了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:17
你有没有监测过排卵?看看是不是不排,如果不排体温就上不去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:20
wowo7788 发表于 2012-5-30 15:12
<br/>我是舌下测的,现在我都怀疑我是不是张着嘴睡觉的。这个月测了内分泌。大夫说没什么事。我看了看以前的体 ...
<br/><br/>排卵试纸有米有测到排卵???如果没有排卵然后来月经~体温就平均都低一些~~如果有排卵~那没啥米问题哒~放松心情~不要着急~祝你好孕~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-30 15:23
测体温太容易紧张了。我是测了一半就没测了。。看着体温不好,反而闹心。我是用的电子体温计测的,比水银的低,不准确,就放弃了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:37
依佳依宝贝 发表于 2012-5-30 15:17
<br/>你的体温和我以前一样的,不过我现在吃了中药,体温不错了,明天上传给你看 ...
<br/><br/>好啊,我也在想要不要找中医看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:39
安宁的雪雪 发表于 2012-5-30 15:20
<br/>排卵试纸有米有测到排卵???如果没有排卵然后来月经~体温就平均都低一些~~如果有排卵~那没啥米问题哒~ ...
<br/><br/>试纸咩,测了,我用的秀儿,可能测到阳性。这个月也有,但就是和体温不配套。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:42
yuyuzhiyu 发表于 2012-5-30 15:23
<br/>测体温太容易紧张了。我是测了一半就没测了。。看着体温不好,反而闹心。我是用的电子体温计测的,比水银的 ...
<br/><br/>我测的时候也是迷迷糊糊,以前用水银老怕把温度计咬断了才换电子的呢。em67
点击查看全文