要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

1186644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:24
我也已经知道男女了,给俺算算看哈。
<br/>末次月经:2011年11月11
<br/>排卵日:2011年11月二十四
<br/>出生:1985年7月初10
<br/>以上均为阴历
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:35
新丰の乖宝 发表于 2012-5-30 14:24
<br/>我也已经知道男女了,给俺算算看哈。
<br/>末次月经:2011年11月11
<br/>排卵日:2011年11月二十四
<br/>
<br/><br/>亲,好孕时虚岁27岁,排卵日:2011年11月二十四,是女孩。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:39
沉默的陌生人 发表于 2012-5-30 14:35
<br/>亲,好孕时虚岁27岁,排卵日:2011年11月二十四,是女孩。
<br/><br/>呵呵,你再算下?我这看了是男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:44
新丰の乖宝 发表于 2012-5-30 14:39
<br/>呵呵,你再算下?我这看了是男宝
<br/><br/>我也希望你是男宝,这样我才有信心怀孕,不然总想着什么时候能怀上男宝的,心累。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:45
em32我宝宝的性别个性签名里已经有了,那就算一下我妹妹的吧   
<br/>1983年1月30日生日
<br/>末次月经 2009年1月4日
<br/>排卵日期 2009年1月22日
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:51
好孕年份2012年
<br/>怀孕农历月份3月
<br/>末次月经日期3月3日
<br/>我以上的都是农历。
<br/>谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:52
阴历:生日85.10.15,末次是2011年正月初一,排大概在正月18,男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:52
眼泪随风飘 发表于 2012-5-30 14:45
<br/>我宝宝的性别个性签名里已经有了,那就算一下我妹妹的吧   
<br/>1983年1月30日生日
<br/>末次月经 2009年1月 ...
<br/><br/>亲,好孕时虚岁27岁,是不是正月22排卵的,如果是的话女宝的机会高。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:52
看看你算的准不?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:56
楼主帮我算算,B超已知道性别哦
<br/>生日:86年3月十三
<br/>未次月经:2011年9月初四
<br/>排卵日在:2011年9月二十七
<br/>以上都是阴历
<br/>
点击查看全文